Новагра отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новагра. На сайте также предоставлена актуальная цена на Новагра и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.5
5
рейтинг
просмотров 3915
отзывов 2
Новагра Новагра - средство, используемое при нарушении эрекции Действие. Восстанавливает нарушенную эрекцию и обеспечивает природный ответ на сексуальное возбуждение. Для достижения благоприятного фармакологического эффекта препарата необходима адекватная сексуальная стимуляция. При одноразовом приеме препарата внутрь в дозах до 100 мг у здоровых добровольцев препарат не вызывал клинически значимых изменений ЭКГ. Понижение АД объясняется вазодилатирующим эффектом силденафила, возможно, за счет повышения уровня цГМФ в гладких мышцах сосудов. У некоторых пациентов через 1 час после приёма препарата в дозе 100 мг обнаружено легкое, проходящее нарушение различия цветов (синего/зеленого) с помощью теста Frаnsworth-Munsell 100; через 2 часа после приёма препарата это нарушение исчезало. Препарат не влияет на остроту зрения и контрастность восприятия. Показания к применению: Препарат Новагра предназначен для лечения при нарушениях эрекции, которые определяют как неспособность достичь и поддержать эрекцию полового члена, необходимую для успешного полового акта. Для эффективного действия препарата Новагра необходимо половое возбуждение. Способ применения: Препарат Новагра применять перорально. Для эффективного действия препарата Новагра необходимо половое возбуждение. Рекомендуемая доза Новагры составляет 50 мг и применяется при необходимости примерно за 1 ч до полового акта. В зависимости от эффективности и переносимости препарата дозу можно повысить до 100 мг... Инструкция Новагра »



Отзывы Новагра от лева



2
лева  2 мая, 2016 год
 Отзыв от леваздраствуйте парни не злоупотребляйте я первый раз прошло вроде все ок но побочка конкретная и серце и изжога смотрите сами

Отзывы о Новагра