Офлоксин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Офлоксин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Офлоксин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 1079
отзывов 1

~261,30 руб

Цена Офлоксин

(1 предложений)
Офлоксин Противомикробный препарат Офлоксин широкого спектра бактерицидного действия из группы фторхинолонов. Офлоксин действует на фермент ДНК-гиразу, обеспечивающий сверхспирализацию и, таким образом, стабильность ДНК бактерий (дестабилизация цепей ДНК ведет к гибели микроорганизмов). Лекарственный препарат Офлоксин относится к группе антибиотиков фторхинолонов с большим спектром действия. Показания к применению: Препарат Офлоксин показан к применению для лечения заболеваний: — инфекции дыхательных путей (бронхит, пневмония); — инфекции ЛОР-органов (синусит, фарингит, средний отит, ларингит); — инфекции кожи и мягких тканей; — инфекции костей и суставов; — инфекционно-воспалительные заболевания брюшной полости (в т.ч. инфекции ЖКТ и желчевыводящих путей /за исключением бактериального энтерита/); — инфекции почек (пиелонефрит) и мочевыводящих путей (цистит, уретрит); — инфекции органов малого таза (эндометрит, сальпингит, оофорит, цервицит, параметрит, простатит) и половых органов (кольпит, орхит, эпидидимит); — гонорея; — хламидиоз; — менингит; — профилактика инфекций у пациентов с нарушением иммунного статуса (в т.ч. при нейтропении). Способ применения: Дозы Офлоксина подбирают индивидуально в зависимости от локализации и тяжести течения инфекции, а также чувствительности микроорганизмов, общего состояния пациента и функции печени и почек. Офлоксин принимают внутрь взрослым назначают в суточной дозе 200-800 мг (разделенной на 2 приема), курс лечения - 7-10 дней. Дозу до 400... Инструкция Офлоксин »



Отзывы Офлоксин от Дарья



1
Дарья  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ДарьяОфлоксин принимала я 4 месяца назад. Лечила бронхит. После одной таблетки у меня начались побочные эффекты. Меня тошнило, болела голова, тахикардия, руки стали неметь. Очень испугалась и вызвала скорую. Врач скорой помощи сказал, что да, это побочный действия от приема Офлоксина. Я в шоке ,что это за препарат такой, что от одной таблетки такие побочные действия. Такие антибиотики убивают не только микробы, но весь организм человека. В инструкции побочных эффектов море, по всем ситемам человеческого организма, так какой тогда смысл. Такой антибиотик с широким спектром действия просто опасен.

Отзывы о Офлоксин