Олексин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Олексин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Олексин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 2923
отзывов 2

~951,70 руб

Цена Олексин

(1 предложений)
Олексин Олексин - биологически активная добавка к пище, является стимулирующим средством иммунитета: повышает фагоцитарную активность макрофагов и нейтрофилов, усиливает выработку антител, увеличивает количество Т-лимфоцитов. Олексин обладает выраженной антиоксидантной активностью, превосходя по этому показателю настойки таких лекарственных растений, как аралия, заманиха, элеутерококк, валериана, женьшень,то есть защищает организм от образования радикалов и связанных с этим процессов старения. С антиоксидантной активностью связана способность препарата проявлять значительный детоксикационный эффект, очищать организм. Важным свойством Олексина является его противоопухолевое действие. Исследования, проведенные специалистами Онкологического научного центра им. Н.Н.Блохина РАМН (Москва), показали, что профилактическое введение препарата мышам в течение 10 дней до прививки злокачественной опухоли, приводило к тому, что у каждой 4-ой мыши опухоль не развивались совсем. А у остальных – рост ее тормозился. В клинике больные, страдающие онкологическими заболеваниями III-IV стадии с различной локализацией, принимали препарат в течение 4-5 недель, что приводило к значительному уменьшению (или полному исчезновению) болевого синдрома. Препарат повышал аппетит, увеличивал продолжительность ночного сна и физической активности. При приеме препарата сразу после курса химиотерапии значительно улучшалось общее состояние больных. 12 больных, участвующих в испытаниях, принимают «Олексин» постоянно и... Инструкция Олексин »



Отзывы Олексин от АННА



5
АННА  9 декабря, 2015 год
 Отзыв от АННАПринимала сама этот препарат, не знаю на счет онкологии, (тьфу-тьфу-тьфу и не знать бы никогда), но точно скажу препарат очень хорош. Принимала его во время эпидемий гриппом, никакая зараза с ним не прилипает. Все на работе чихают, кашляют а мне хоть бы что... Это здорово, хороший препарат. говорят что его сейчас не производят????
Вячеслав Абрамов  31 марта, 2016 год
Действительно хороший эффект. Изобретатель Олексина Алексей Алексеевич Плешаков выпустил новую версию своего препарата из листьев персика - это Алексиния. Тот же эффект как от олексина, только без спирта. В качестве консерванта стевия. Стевия консервирует лист персика и добавляет свои положительные свойства.

Отзывы о Олексин