Омник отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Омник. На сайте также предоставлена актуальная цена на Омник и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1416
отзывов 1

~760,60 руб

Цена Омник

(1 предложений)
Омник Омник избирательно и конкурентно блокирует постсинаптические α1A-адренорецепторы, находящиеся в гладкой мускулатуре предстательной железы, шейки мочевого пузыря и простатической части уретры, а также α1D-адренорецепторы, преимущественно находящиеся в теле мочевого пузыря. Это приводит к снижению тонуса гладкой мускулатуры предстательной железы, шейки мочевого пузыря и простатической части уретры и улучшению функции детрузора. За счет этого уменьшаются симптомы обструкции и раздражения, связанные с доброкачественной гиперплазией предстательной железы. Как правило, терапевтический эффект развивается через 2 недели после начала приема препарата, хотя у ряда пациентов уменьшение выраженности симптомов отмечается после приема первой дозы. Способность Омника воздействовать на α1A-адренорецепторы в 20 раз превосходит его способность взаимодействовать с α1B-адренорецепторами, которые расположены в гладких мышцах сосудов. Благодаря такой высокой селективности препарат не вызывает какого-либо клинически значимого снижения системного АД как у пациентов с артериальной гипертензией, так и у пациентов с нормальным исходным АД. После приема внутрь тамсулозин быстро и практически полностью абсорбируется из ЖКТ. Биодоступность препарата - около 100%. Всасывание несколько замедляется после приема пищи. Одинаковый уровень всасывания может быть достигнут в том случае, если пациент каждый раз принимает препарат после... Инструкция Омник »



Отзывы Омник от Сергей



5
Сергей  6 ноября, 2014 год
 Отзыв от СергейНазначил уролог Омник. Прочитав отзывы, замешкался принимать или нет. Даже сам уролог сказал, что он не всем помогает. И при его приеме сперма может уходить в мочевой пузырь, при этом вызывает боль. Но потом сперма выходит с мочой. Это такой побочный эффект. Мне Омник был назначен для восстановления мышечного тонуса мочевого пузыря и предстательной железы на 3 месяца. В общем так подумав решил принимать. Доктору я доверяю, так как лечился у него долго и видел положительный результат.

Отзывы о Омник