Оргил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Оргил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Оргил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4929
отзывов 1
Оргил Препарат Оргил - средство, применяемое при амебиаза и других протозойных инфекций. Производное нитроимидазола. Оргил активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Giardia lamblia (Giardia intestinalis), а также некоторых анаэробных бактерий, таких как Gardnerella vaginalis, Bacteroides и Clostridium spp., Fusobacterium и анаэробных кокков. По механизму действия орнидазол — ДНК-тропный препарат с избирательной активностью в отношении микроорганизмов, имеющих ферментные системы, способные восстанавливать нитрогруппу и катализировать взаимодействие белков группы ферридоксинов с нитросоединениями. После проникновения препарата в микробную клетку механизм его действия обусловлен восстановлением нитрогруппы под влиянием нитроредуктаз микроорганизма и активностью уже восстановленного нитроимидазола. Продукты восстановления образуют комплексы с ДНК, вызывая ее деградацию, нарушают процессы репликации и транскрипции ДНК. Кроме того, продукты метаболизма препарата обладают цитотоксическими свойствами и нарушают процессы клеточного дыхания. Фармакокинетика. После приема внутрь орнидазол быстро всасывается в ЖКТ. В среднем всасывание составляет 90%. Cmax в плазме крови достигается в пределах 3 ч. Связывание орнидазола с белками плазмы крови составляет около 13%. Действующее вещество проникает в СМЖ, другие жидкости организма и в ткани. Концентрация орнидазола в плазме крови находится в диапазоне 6–36 мг/л, то есть на уровне, который... Инструкция Оргил »



Отзывы Оргил от Евгения



5
Евгения  18 февраля, 2015 год
 Отзыв от ЕвгенияМне таблетки Оргил назначил врач от трихомониаза. В комплексе конечно и еще куча таблеток и процедур. Оргил пила 5 дней по 2 таблетки. Трихомониаз такое заболевание, что лечиться нужно очень серьезно. Конечно, трудно оценить действие и эффект этого препарата, но лечение прошло успешно. Оргил содержит - орнидазол, а это антибиотик. И применяется именно для лечения инфекций передающихся половым путем. Прежде чем пить Оргил, я прочитала много информации. Понятно, что это антибиотик. Но если пить в комплексе вместе с витаминами и пробиотиком, также с препаратами для желудка и печени, то все будет нормально. Я переносила нормально. Каких-то выраженных побочных действий я не обнаружила.

Отзывы о Оргил