Орлистат отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Орлистат. На сайте также предоставлена актуальная цена на Орлистат и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1821
отзывов 1
Орлистат Орлистат — лекарственное средство, специфический ингибитор желудочно-кишечных липаз. Используется как средство для снижения веса. Препарат обладает высокой липофильностью и смешивается с каплями жира. Орлистат ковалентно связывается с активным центром панкреатической и желудочной липаз, тем самым инактивируя их. Ввиду ингибирования желудочно-кишных липаз триглицериды не могут проникнуть в кровь. При этом создаётся дефицит энергии, что приводит к мобилизации жира из депо. Под влиянием орлистата уменьшается в основном масса висцеро-абдоминального жира. Так же орлистат способствует снижению гиперхолестеринемии — ввиду снижения количества свободных жирных кислот и моноглицеридов в просвете кишки — уменьшается растворимость холестерина, что снижает его способность проникать в кровь. Вследствие нормализации липидного состава крови повышается чувствительность тканей к инсулину, снижается гиперинсулинемия, что также способствует уменьшению массы висцеро-абдоминального жира. По данным мультицентровых плацебоконтролируемых исследований, через 52 недели применения орлистата в стандартных дозах масса тела снижалась на 6,2 % от исходной, уровень инсулина снижался на 18 %. Показания к применению: Препарат Орлистат применяется для похудения в соединении с низко калорийною диетой. Способ применения: Орлистат назначают по 120 мг 3 раза в день вместе с основными приёмами еды. Препарат принимают при приеме еды или не позднее,... Инструкция Орлистат »



Отзывы Орлистат от Аня



5
Аня  25 мая, 2015 год
 Отзыв от АняОрлистат - активное вещество, аналог некоторых популярных средств для похудения. Аналоги - Ксеникал, Листата, Орсотен. По-моему есть и еще, это те, которые я знаю. Но это не какая-то там добавка к рациону питания, а серьезный лекарственный препарат и который следует принимать по назначению врача, а не так, как многие это делают. Захотела - пошла купила и напилась, а потом говорят, что жир льется рекой.
Мне посоветовала пить Орлистат эндокринолог, у которой я проходила лечение. У меня рост 168 см, а вес 89 кг. Поправилась сильно после родов.
При применении этого препарата обязательно нужно питаться низкокалорийной пищей. И все будет в порядке. Я за полгода сбросила 25 кг. И не было никаких серьезных побочных потому, что я следовала всем указаниями врача. Все нужно делать с умом.

Отзывы о Орлистат