Ормакс капсулы отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ормакс капсулы. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ормакс капсулы и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 994
отзывов 1
Ормакс капсулы Капсулы Ормакс - противомикробное средство для системного применения, макролиды. Активным веществом препарата Ормакс является Азитромицин - представитель нового поколения макролидных антибиотиков, принадлежит к подгруппе азалидов. Антибактериальное действие препарата обусловлено блокированием биосинтеза белков чувствительных к нему микроорганизмов путем связывания с 50S-субъединицами рибосом. К препарату чувствительны: Streptococcus pneumonиае, Streptococcus pyogenes, Streptococcus agalacticae, Streptococcus viridans, Staphуlococcus spp., H.influenzae, H.parainfluenzae, H.ducreyi, M.catarrhalis, Bordetella pertussis, Bordetella parapertussis, Brucella melitensis, H.pylori, Campylobacter jejuni, Gardnerella vaginalis, Clostridium spp., Peptococcus spp. i Peptosteptococcus spp, Legionella spp., Chlamydia trachomatis i Chlamydia pneumoniae, Mycoplasma pneumoniae, Ureaplasma urealyticum, Listeria monocytogenes, Treponema pallidum, Borrelia spp., комплекс Mycobacterium avium, некоторые паразиты, в частности Babesia microti. Фармакокинетика. После приема азитромицин хорошо всасывается и быстро распределяется в организме. Максимальная концентрация в крови оказывается примерно через 2-3 ч, биодоступность азитромицина составляет почти 35-40%. Одновременный прием пищи и антацидов тормозит абсорбцию препарата. Период полувыведения в среднем 68 часов. Связывание с белками плазмы крови имеет вариабельный характер в зависимости от принятой дозы и составляет в среднем 7-51%. Проникая в макрофаги, препарат транспортируется в очаги воспаления, длительное время задерживается там, составляя высокие... Инструкция Ормакс капсулы »



Отзывы Ормакс капсулы от Кристина



5
Кристина  12 мая, 2015 год
 Отзыв от КристинаОрмакс - это тот же азитромицин - антибиотик широкого спектра действия. Мы им лечимся, когда болеем. И ребенку врач как-то назначала, только в виде суспензии. Я вот последний раз болела, так мне назначили Ормакс в капсулах. Препарат хороший, главное принимать вместе с пробиотиком и все будет нормально. Лично нам Ормакс помогает хорошо. Даже при бронхите, если во время начать лечить выздоравливаешь быстро.

Отзывы о Ормакс капсулы