Орнидазол-веро отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Орнидазол-веро. На сайте также предоставлена актуальная цена на Орнидазол-веро и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1527
отзывов 1
Орнидазол-веро Орнидазол-веро активен в отношении трихомонад, лямблий, дизентерийной амебы, некоторых анаэробных микроорганизмов (Bacteroides spp., Fusobacter spp., Clostridium spp., и анаэробных кокков). Механизм действия Орнидазол-Веро заключается в биохимическом восстановлении 5-нитрогруппы орнидазола внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Восстановленная 5-нитрогруппа орнидазола взаимодействует с ДНК клетки микроорганизмов, ингибируя синтез их нуклеиновых кислот,что ведет к гибели бактерий. Орнидазол-Веро активен в отношении Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis, Giardia intestinalis, Entamoeba histolytica; облигатных анаэробных микроорганизмов: Bacteroides spp. (в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus), Fusobacterium spp., Veillonela spp., Prevotella spp. (Prevotella bivia, Prevotella buccae, Prevotella disiens); грамположительных микроорганизмов: Eubacterium spp., Clostridium spp. К препарату не чувствительны аэробные микроорганизмы. Фармакокинетика Абсорбция из желудочно-кишечного тракта — высокая. Биодоступность — 90%. Время достижения максимальной концентрации (Tcmax) — 1–2 ч. Связь с белками плазмы — не менее 15%. Проникает через гематоэнцефалический барьер. Период полувыведения (Т1/2) — около 13 ч. Выводится в виде метаболитов почками (60–65%) и с каловыми массами (20–22%), около 5% дозы выводится в неизмененном виде. Показание к применению: Препарат Орнидазол-веро лечит трихомониаз, амебиаз, амебная дизентерия, внекишечный амебиаз (в т. ч. амебный абсцесс... Инструкция Орнидазол-веро »



Отзывы Орнидазол-веро от Ира



5
Ира  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ИраСдавала мазок у гинеколога. Анализы показали трихомониаз. Врач прописала мне Орнидазол-веро. До сдачи анализов меня ничего не беспокоило, не было никаких симптомов. Потом мне гинеколог сказала, что трихомониаз может проходить без симптомов и очень опасен, может спровоцировать бесплодие. Именно по этой причине я пошла к гинекологу. Так, как на протяжении года не могла забеременеть. Принимала я орнидазол-веро по 0,5 г 2 раза в сутки в течении 5 дней. Единственное что, у меня препарат вызвал головокружение. Но в лечении трихомониаза очень хороший. Я прошла всего один курс лечения и избавилась от этой инфекции. А стоимость препарата вообще смешная.

Отзывы о Орнидазол-веро