Орсотен Слим отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Орсотен Слим. На сайте также предоставлена актуальная цена на Орсотен Слим и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2262
отзывов 3

~905,55 руб

Цена Орсотен Слим

(1 предложений)
Орсотен Слим Препарат Орсотен Слим способствует снижению веса у пациентов, страдающих ожирением и избыточной массой тела. Орсотен Слим содержит орлистат – вещество, специфически ингибирующее панкреатическую и желудочную липазу, расщепляющие жиры, поступающие с пищей. При приеме орлистата предупреждается расщепление триглицеридов пищи, которые в нерасщепленной форме не абсорбируются в кишечнике и выводятся с калом в неизменном виде. Вследствие снижения абсорбции жиров препарат Орсотен Слим снижает калорийность пищи и способствует снижению массы тела. Терапевтический эффект препарата Орсотен Слим реализуется без системной абсорбции орлистата. Помимо снижения массы тела Орсотен Слим способствует некоторому снижению уровня общего холестерина и холестерина липопротеидов низкой плотности. Терапевтическое действие развивается в течение 24-48 часов после приема орлистата. При пероральном приеме препарата Орсотен Слим системная абсорбция орлистата незначительна. Порядка 96% принятой дозы в неизменном виде выводится с калом. Орлистат полностью выводится из организма в течение 3-5 суток. Показания к применению: Орсотен Слим применяют в комплексе с гипокалорийной диетой для лечения пациентов с избыточной массой тела (индекс массы тела более 28 кг/м2) и ожирением (индекс массы тела более 30 кг/м2). Способ применения: Орсотен Слим предназначен для перорального применения. Капсулы следует принимать... Инструкция Орсотен Слим »



Отзывы Орсотен Слим от Леся



5
Леся  23 августа, 2013 год
 Отзыв от ЛесяВесной начала принимать Орсотен слим, т.к. готовилась к своей свадьбе и конечно же хотела похудеть. Скажу так, до июля (23 июля была свадьба), я сбросила 4 кг. Планировала, конечно больше, хотелось 6, но и 4 хороший результат. Плюс я бегала по утрам, короче говоря, платье у меня было подчеркивающее пою талию. Все были в восторге от моей фигуры, а все благодаря Орсотену.

Отзывы о Орсотен Слим