Остеогенон отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Остеогенон. На сайте также предоставлена актуальная цена на Остеогенон и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2276
отзывов 1

~684,70 руб

Цена Остеогенон

(1 предложений)
Остеогенон Препарат Остеогенон - регулятор кальциево-фосфорного обмена костей. Препарат стимулирует действие на остеобласты и ингибирующее действие на остеокласты. Остеогенон содержит необходимые компоненты для синтеза костной ткани.  Кальций, входящий в состав препарата, содержится в нем в виде гидроксиапатита (в соотношении с фосфором 2:1), что способствует более полному его всасыванию из ЖКТ; кроме того, он ингибирует выработку паратгормона и предотвращает гормонально обусловленную резорбцию костной ткани. Замедленное высвобождение кальция из гидроксиапатита обусловливает отсутствие пика гиперкальциемии. Фосфор, участвующий в кристаллизации гидроксиапатита, способствует фиксации кальция в кости и тормозит его выведение почками. Органический компонент препарата (оссеин) содержит локальные регуляторы ремоделирования костной ткани (трансформирующий фактор роста - бета (ß-ТФР), инсулиноподобные факторы роста I, II (ИФР-1, ИФР-П), остеокальцин, коллаген первого типа), которые активизируют процесс костеобразования и угнетают резорбцию костной ткани. ß-ТФР стимулирует активность остеобластов, повышает их количество, способствует выработке коллагена, а также ингибирует образование предшественников остеокластов. ИФР-I и ИФР-II стимулируют синтез коллагена и остеокальцина. Остеокальцин способствует кристаллизации костной ткани путем связывания кальция. Коллаген первого типа обеспечивает формирование костной матрицы. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Остеогенон являются:  - профилактика и лечение остеопороза различной этиологии, в том числе... Инструкция Остеогенон »



Отзывы Остеогенон от Наталья



5
Наталья  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от НатальяОстеогенон пью для профилактики остеопороза. С приходом климакса начали болеть суставы. При этом еще и поправилась, стало еще хуже. В больнице прошла обследование, лечилась уколами, таблетками. Боль снимало, но потом опять через некоторое время начали болеть. Врач сказал, чтобы предотвратить остеопороз нужно пить препарат Остеогенон. Это препарат содержит кальций, фосфор, которые как известно одни из главных требуемых элементов для костей. Пью вот на протяжении полгода с перерывами. Чувствую себя гораздо лучше.

Отзывы о Остеогенон