Отинум отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Отинум. На сайте также предоставлена актуальная цена на Отинум и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 825
отзывов 1

~201,10 руб

Цена Отинум

(1 предложений)
Отинум Ушные капли Отинум - нестероидный противовоспалительный препарат. Холина салицилат является производным салициловой кислоты, при закапывании в ухо оказывает противовоспалительное и анельгезирующее действие. Действие холина салицилата основано на угнетении активности циклооксигеназы - фермента, отвечающего за синтез простагландинов. Холина салицилат также угнетает синтез тромбоксана и простациклина. Обладает также противомикробным и противогрибковым действием (в кислой и щелочной среде). При местном применении не оказывает системного действия. Показания к применению: Ушные капли Отинум для местного симптоматического лечения и обезболивания при: остром среднем отите; наружном отите; в том числе посттравматических отитах и состояниях после удаления инородных тел; для растворения серных пробок. Способ применения: Капли Отинум применяют местно. Закапывают в наружный слуховой проход по 3-4 капли 3-4 раза в сутки. С целью растворения серных пробок перед их удалением – закапывают по 3-4 капли в наружный слуховой проход два раза в сутки на протяжении четырех дней. Перед использованием ушных капель рекомендуется согреть флакон, подержав его в руке, во избежание неприятных ощущений, связанных с попаданием холодной жидкости в ухо. Капли следует закапывать больному, лежащему с повернутым вверх ухом; после процедуры больной должен в течение нескольких минут оставаться в этом положении. Курс лечения составляет не более 10... Инструкция Отинум »



Отзывы Отинум от Маша



5
Маша  21 апреля, 2015 год
 Отзыв от МашаРебенок заболел отитом. Врач прописала капли Отинум и делать компрессы. Первый раз, когда капала каплями Отинум, сын очень плакал. Хотя последующие разы проходили нормально. Кстати, перед тем как капать капельки, нужно флакон подержать в руке, чтобы капли не были холодными. потому, что я так думаю, что скорее всего ребенок плакал из-за того, что капли были холодные. Мало того, что в ушке больно, так еще и холодные капли. Конечно, ребенок плакал не долго, скорее всего было просто не приятно. Отинум помог нормально. Не плохие капли.

Отзывы о Отинум