Отривин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Отривин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Отривин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1049
отзывов 1

~231,24 руб

Цена Отривин

(1 предложений)
Отривин Отривин – сосудосуживающий препарат для местного применения в ЛОР-практике. Ксилометазолин обладает альфа-адреномиметическим действием. Вызывает сужение кровеносных сосудов слизистой оболочки носа, устраняя таким образом отек и гиперемию слизистой оболочки носоглотки. Облегчает носовое дыхание при ринитах. Препарат имеет сбалансированный рН, характерный для полости носа. В состав препарата входят неактивные компоненты - сорбитол и гипромеллоза, которые являются увлажнителями, что позволяет уменьшить симптомы раздражения и сухости слизистой оболочки носа, возникающие при длительном использовании ксилометазолина. В терапевтических концентрациях не раздражает слизистую, не вызывает гиперемию. Действие наступает через несколько минут после применения и продолжается в течение 12 ч. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Отривин являются: острые респираторные заболевания с явлениями ринита; острый аллергический ринит; поллиноз; синусит; евстахиит; средний отит (для уменьшения отека слизистой оболочки носоглотки); подготовка больного к диагностическим манипуляциям в носовых ходах. Способ применения: Отривин капли назальные 0.05% назначают грудным детям и детям в возрасте до 6 лет по 1-2 капли в каждый носовой ход 1-2 раза в сутки, (не более 3 раз); детям старше 6 лет назначают по 2-3 капли в каждый носовой ход 3-4 раза в сутки. Отривин спрей 0,1% назначают взрослым и детям старше... Инструкция Отривин »



Отзывы Отривин от Кристина



5
Кристина  23 октября, 2014 год
 Отзыв от КристинаЗдравствуйте! Вот хочу оставить свой отзыв о препарате Отривин. Как-то простыла и жутко ночью заложило нос. Проснулась от того, что не могла дышать, во рту все пересохло, еще и температура поднялась. Нашла в аптечке этот Отривин. Но по своей глупости закапала себе нос так, что начало так жутко жечь. Полчаса наверное приходила в себя. Я наверное всю слизистую себе обожгла. Но в этом сама виновата. Потом, конечно, капала норму и нос пробивает отлично. Главное не много капать потому, что будет не хорошо. У меня скорее всего была передозировка. А вообще, Отривин от заложенности носа хорошо помогает.

Отзывы о Отривин