Пантовигар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Пантовигар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Пантовигар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1844
отзывов 1

~1,661,20 руб

Цена Пантовигар

(1 предложений)
Пантовигар Поливитаминый препарат Пантовигар способствует восстановлению структуры и ускорению роста волос и ногтей. В состав Пантовигара входит ряд элементов, необходимых для правильного формирования структуры ногтей и волос, в частности в состав препарата входит кальция Д-пантотенат, цистин, тиамин и медицинские дрожжи, содержащие ряд витаминов группы В и других биологически активных веществ. Терапевтический эффект, как правило, развивается в течение 2-6 недель, что обусловлено скоростью роста ногтей и волос. Показания к применению: Пантовигар применяют в терапии пациентов, страдающих диффузным выпадением волос негормонального генеза и дегенеративными изменениями структуры волос, обусловленными химическим воздействием и влиянием ультрафиолетовых лучей. Пантовигар может быть назначен для улучшения структуры ногтей. В комплексной терапии препарат Пантовигар применяют при инфекционных заболеваниях ногтей и андрогеном облысении. Способ применения: Пантовигар предназначен для перорального применения. Препарат рекомендуется принимать во время приема пищи, запивая небольшим количеством питьевой воды. Не следует разжевывать капсулы, так как это может привести к снижению фармакологического эффекта препарата. Продолжительность курса приема и дозы препарата Пантовигар определяет врач. Взрослым обычно назначают прием 1 капсулы препарата Пантовигар трижды в сутки. Средняя продолжительность курса приема препарата составляет от 3 до 6 месяцев. В зависимости от... Инструкция Пантовигар »



Отзывы Пантовигар от Янина



5
Янина  9 ноября, 2013 год
 Отзыв от ЯнинаВитамины Пантовигар - препарат не дешевый, но действительно способствует укреплению волос, а в моем случае и ногтей. Начала принимать Пантовигар по настоятельной рекомендации сотрудницы. Она себе благодаря этим поливитаминам такую шевелюру смогла отрастить, что любая модель позавидует. А ей назначил этот препарат ее врач. Раньше у нее были очень серьезные проблемы с волосами, местами даже лысины просвечивались. Представьте, какой это стресс для молодой девушки. А все на нервной почве... Она принимала Пантовигар несколько курсов. Сейчас она с гордостью носит красивые локоны и всем нам на работе советует не запускать выпадение волос, потому что это может обернуться серьезной проблемой.
Я принимаю Пантовигар 2 недели. Волосы стали выпадать на порядок меньше. Плюс к этому у меня, как никогда, появился маникюр...

Отзывы о Пантовигар