Париет отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Париет. На сайте также предоставлена актуальная цена на Париет и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2066
отзывов 1

~1,963,78 руб

Цена Париет

(1 предложений)
Париет Препарат Париет относится к классу антисекреторных веществ, производных бензимидазола. Париет подавляет секрецию желудочного сока путем специфического ингибирования H+/K+-АТФазы на секреторной поверхности париетальных клеток желудка. H+/K+-АТФаза представляет собой белковый комплекс, который функционирует как протонный насос, таким образом, рабепразол натрия является ингибитором протонного насоса (ИПН) в желудке и блокирует финальную стадию продукции кислоты. Данный эффект является дозозависимым и приводит к подавлению как базальной так и стимулируемой секреции кислоты независимо от раздражителя. Париет не обладает антихолинергическими свойствами. Показания к применению: Париет предназначен для лечения заболеваний: язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки в стадии обострения;язвенная болезнь желудка в стадии обострения;гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ): эрозивный рефлюкс эзофагит (лечение), симптоматическое лечение ГЭРБ (т.е. НЭРБ — неэрозивная рефлюксная болезнь); синдром Золлингера-Эллисона или другие состояния, характеризующиеся патологической гиперсекрецией.В комбинации с антибактериальными средствами используется при следующих состояниях:эрадикация Helicobacter pylori у пациентов с язвенной болезнью желудка или хроническим гастритом;лечение и предупреждение рецидивов язвы у пациентов с язвенной болезнью, связанной с Helicobacter pylori. Способ применения: Париет принимают внутрь, не разжевывая и не измельчая, проглатывая целиком.Рекомендуется принимать по 1 табл. по 20 мг 1 раз в сутки на... Инструкция Париет »



Отзывы Париет от Алла



5
Алла  18 мая, 2014 год
 Отзыв от АллаМоя свекровь лечила Париетом язву желудка. У нее язва была очень большая. Помимо приема таблеток Париет она делала еще какие-то процедуры, не знаю какие, но у нее сейчас о язве даже ничего не напоминает. Я раньше думала, что от язвы никогда нельзя избавиться, а нет, все таки можно. Уже прошло достаточно времени, у нее никогда даже не напоминало о язве. Препарат дорогой но очень эффективный.

Отзывы о Париет