Пассажикс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Пассажикс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Пассажикс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1322
отзывов 6

~168,75 руб

Цена Пассажикс

(1 предложений)
Пассажикс Пассажикс - препарат для лечения функциональных расстройств ЖКТ. Увеличивает продолжительность перистальтических сокращений антрального отдела желудка и двенадцатиперстной кишки, ускоряет опорожнение желудка в случае замедления этого процесса, повышает тонус нижнего пищеводного сфинктера, устраняет развитие тошноты и рвоты. Домперидон слабо проникает через гематоэнцефалический барьер (ГЭБ), поэтому применение домперидона редко сопровождается экстрапирамидными побочными эффектами, особенно у взрослых, но домперидон стимулирует выделение пролактина из гипофиза. Его противорвотное действие, возможно, обусловлено сочетанием периферического (гастрокинетического) действия и антагонизма к рецепторам дофамина в триггерной зоне хеморецепторов. Домперидон не оказывает действия на желудочную секрецию. Фармакокинетика. После приема препарата внутрь домперидон быстро всасывается. Обладает низкой биодоступностью (около 15%). Снижение кислотности желудочного сока уменьшает абсорбцию домперидона. Максимальная концентрация в плазме достигается через 1 ч. Домперидон широко распределяется в различных тканях, в тканях мозга его концентрация невелика. Связь с белками плазмы составляет 91-93%. Подвергается интенсивному метаболизму в стенке кишечника и печени. Выводится через кишечник (66%) и почками (33%), в неизмененном виде выводится, соответственно, 10% и 1% от величины дозы. Период полувыведения составляет 7-9 ч, при выраженной почечной недостаточности он удлиняется. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Пассажикс являются:  - Рвота и тошнота... Инструкция Пассажикс »



Отзывы Пассажикс от Виктория



5
Виктория  11 августа, 2016 год
 Отзыв от ВикторияОтличный противорвотный препарат, хватает одной таблетки (в крайних случаях - двух), чтобы остановить приступы тошноты и рвоты. Таблетки жевательные, приятные на вкус, не нужно запивать, поэтому в любой ситуации и в любом месте их удобно принимать.

Отзывы о Пассажикс