Пассажикс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Пассажикс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Пассажикс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1305
отзывов 6

~168,75 руб

Цена Пассажикс

(1 предложений)
Пассажикс Пассажикс - препарат для лечения функциональных расстройств ЖКТ. Увеличивает продолжительность перистальтических сокращений антрального отдела желудка и двенадцатиперстной кишки, ускоряет опорожнение желудка в случае замедления этого процесса, повышает тонус нижнего пищеводного сфинктера, устраняет развитие тошноты и рвоты. Домперидон слабо проникает через гематоэнцефалический барьер (ГЭБ), поэтому применение домперидона редко сопровождается экстрапирамидными побочными эффектами, особенно у взрослых, но домперидон стимулирует выделение пролактина из гипофиза. Его противорвотное действие, возможно, обусловлено сочетанием периферического (гастрокинетического) действия и антагонизма к рецепторам дофамина в триггерной зоне хеморецепторов. Домперидон не оказывает действия на желудочную секрецию. Фармакокинетика. После приема препарата внутрь домперидон быстро всасывается. Обладает низкой биодоступностью (около 15%). Снижение кислотности желудочного сока уменьшает абсорбцию домперидона. Максимальная концентрация в плазме достигается через 1 ч. Домперидон широко распределяется в различных тканях, в тканях мозга его концентрация невелика. Связь с белками плазмы составляет 91-93%. Подвергается интенсивному метаболизму в стенке кишечника и печени. Выводится через кишечник (66%) и почками (33%), в неизмененном виде выводится, соответственно, 10% и 1% от величины дозы. Период полувыведения составляет 7-9 ч, при выраженной почечной недостаточности он удлиняется. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Пассажикс являются:  - Рвота и тошнота... Инструкция Пассажикс »



Отзывы Пассажикс от Анастасия



5
Анастасия  16 октября, 2016 год
 Отзыв от АнастасияДоктор сказал, что моя периодическая тяжесть в желудке обусловлена стрессами и неправильным питанием. С его заключением трудно не согласиться, работа нервная, ем где придется. По его же назначению стала пассажикс принимать. Он действительно облегчил мое состояние, все симптомы ушли без следа, поэтому сейчас держу таблетки всегда при себе.

Отзывы о Пассажикс