Пенестер отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Пенестер. На сайте также предоставлена актуальная цена на Пенестер и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2537
отзывов 1

~527,70 руб

Цена Пенестер

(1 предложений)
Пенестер Препарат Пенестер для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Финастерид - синтетическое 4-азастероидное соединение. Пенестер является конкурентным и специфическим ингибитором стероидной 5-альфа редуктазы - внутриклеточного фермента, который превращает тестостерон в активный андроген 5-дигидротестостерон. Рост ткани предстательной железы и развитие доброкачественной гиперплазии обусловлены превращением тестостерона в дигидротестостерон в клетках предстательной железы. Под воздействием препарата происходит значительное снижение концентрации дигидростерона как в плазме крови, так и в ткани железы. Финастерид не связывается с андрогенными рецепторами. В результате применения Пенестера происходит уменьшение размеров предстательной железы, уменьшается выраженность симптомов, связанных с гиперплазией предстательной железы. Пенестер не оказывает влияния на концентрацию липидов плазмы, а также содержание в плазме крови кортизола, эстрадиола, пролактина, тиреотропного гормона, тироксина. Показания к применению: Пенестер  показан к применению при доброкачественной гиперплазии предстательной железы (для уменьшения размеров предстательной железы, увеличении максимальной скорости оттока мочи и уменьшении симптомов, связанных с гиперплазией, снижении риска возникновения острой задержки мочи и связанной с этим вероятности хирургического вмешательства). Способ применения: Пенестер назначают внутрь по 5 мг 1 раз/сут., независимо от приема пищи. Продолжительность терапии до оценки ее эффективности должна составлять не менее 6 мес. Побочные действия: Пенестер может... Инструкция Пенестер »



Отзывы Пенестер от Алена



5
Алена  15 апреля, 2014 год
 Отзыв от АленаМоему отцу 75 лет. Очень давно мучается частым мочеиспусканием, особенно ночью – позывы каждые 2 часа. Все анализы мочи, крови, узи почек, мочевого пузыря , простаты в норме . Объем предстательной железы - 33 см3. Сначала уролог в больнице прописал кардуру , через 4 месяца пенестер , позже добавил сетегис . Но улучшения не было. И вот в конце сентября прекратил принимать все препараты, так как частота позывов не изменилась.

Отзывы о Пенестер