Пентабион отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Пентабион. На сайте также предоставлена актуальная цена на Пентабион и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 728
отзывов 1
Пентабион Пентабион - биологически активная добавка к пище. В Пентабионе содержится комплекс микроорганизмов-пробиотиков и пребиотик – хитозан. Микроорганизмы Пентабиона способны активно заселять желудочно-кишечный тракт человека, синергично взаимодействовать друг с другом и организмом человека и образовывать устойчивый микробиоценоз. Введение в ЖКТ пробиотических культур способно модифицировать деятельность кишечной микрофлоры, противостоять интоксикации организма, усиливать процессы положительной саморегуляции ЖКТ. Бифидобактерии – составляют основную массу микробиоценоза ЖКТ. Участвуют в переваривании пищи, разрушают токсичные и канцерогенные вещества, образующиеся в процессе пищеварения, выполняя, таким образом, роль «второй печени». Усиливают всасывание кальция, железа, витамина Д; синтезируют витамины группы В (В1 В2, В6, В, фолиевую кислоту), витамин К. Лактобактерии – подавляют пато­ генную и условно­патогенную мик-рофлору за счет выработки большого количества молочной и уксусной кислот, выработки перекиси водорода, лизоцима и других веществ с антибактериальной активностью. Пропионовокислые бактерии – способствуют выживаемости бифидо-­ и лактобактерий. Вырабатывают масляную кислоту, повышающую жизнеспособность бифидобактерий. Вырабатывают вещества, подавляющие рост патогенных микроорганизмов. Термофильный (молочнокислый) стрептококк – стимулирует активность клеток иммунной системы желудочно­кишечного тракта, усиливает формирование антибактериального и противовирусного иммунитета. Хитозан – это полисахарид, производное хитина.  Защищает пробиотические микроорганизмы от повреждающего действия агрессивной среды желудка, способствует... Инструкция Пентабион »



Отзывы Пентабион от Гость



5
Гость  2 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГостьКак пробиотик - Пентабион один из лучших препаратов, которые мне приходилось принимать. С его помощью восстановила микрофлору кишечника. Очень хорошее средство, рекомендую.

Отзывы о Пентабион