Пенталгин Плюс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Пенталгин Плюс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Пенталгин Плюс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 170
отзывов 1

~173,70 руб

Цена Пенталгин Плюс

(1 предложений)
Пенталгин Плюс Препарат Пенталгин Плюс - анальгезирующее лекарственное средство в виде таблеток для приема внутрь. Комбинированный препарат, действие которого определяется компонентами, входящими в его состав. Парацетамол и пропифеназон оказывают жаропонижающее, обезболивающее действие. Кофеин оказывает общетонизирующее действие (уменьшает сонливость и чувство усталости, повышает умственную и физическую работоспособность, увеличивает частоту сердечных сокращений, повышает артериальное давление при гипотонии). Кодеин оказывает обезболивающее действие и улучшает переносимость боли; фенобарбитал – седативное и спазмолитическое действие. Показания к применению: Препарат Пенталгин Плюс показан к применению при умеренно выраженном болевом синдроме различного генеза, в том числе при боли в суставах и мышцах, альгодисменорее, невралгии, посттравматической боли, а также при головной и зубной болях. Пенталгин Плюс может применяться в качестве симптоматического средства при лихорадочном синдроме. Способ применения: Препарат Пенталгин Плюс принимают внутрь, обычно по 1 таблетке 1-3 раза в день. Максимальная суточная доза – 4 таблетки. Препарат не следует принимать более чем 5 дней при назначении в качестве обезболивающего средства и более 3 дней в качестве жаропонижающего средства. Другие дозировки и схемы применения устанавливает врач. Побочные действия: Аллергические реакции (сыпь, отек Квинке, зуд, крапивница), головокружение, сердцебиение, повышение артериального давления, тошнота, агранулоцитоз, повышенная возбудимость (особенно у детей), снижение... Инструкция Пенталгин Плюс »



Отзывы Пенталгин Плюс от Катя



5
Катя  9 августа, 2016 год
 Отзыв от КатяУ меня на фоне нервного срыва начались проблемы со здоровьем. Обратилась к неврологу. Никогда не думала, что это такая сложная наука. Чтобы выяснить причину и устранить диагноз, устранить симптомы нужно сдать массу анализов и пройти диагностику чуть ли не всех органов.
У меня начали и мыщцы болеть по всему телу, повышалось давление из-за волнения и переживаний. В общем самочувствие очень не хорошее.
то хочу сказать по поводу препарат Пенталгин Плюс. Я его пила от болей в мышцах. У меня болели икроножные мышцы ног. В комплексном лечении невралгии принимала этот препарат. Боль мышц хорошо устранял.

Отзывы о Пенталгин Плюс