Петролеум отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Петролеум. На сайте также предоставлена актуальная цена на Петролеум и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2913
отзывов 1
Петролеум Петролеум – гомеопатическое средство, стимулирует организм на восстановление гомеостаза, способствует регуляции адаптационных механизмов. Влияет Петролеум на все системы организма, имеет большую тропность к кожным покровам, слизистым, артериальному кровообращению.

Показания к применению:
Показания к терапии Петролеумом следующие: хронические заболевания кожи (в т.ч. псориаз, нейродермит); экзематозные поражения кистей, околоушной области, волосистой части головы, области бедер, стоп, мошонки, ануса; гнойничковые высыпания в сочетании с везикулами, трещинами; наличие патологически неприятного запаха пота; ожоги (в т.ч. солнечные); обморожения; хронический ревматизм; растяжение связок; гипертоническая болезнь; хронические отиты; морская болезнь; гастрит с «голодными» и ночными болями; хронический цистит; эрозия шейки матки; артрозы; хронический бронхит (с обострениями в ночное время);
грипп с лихорадкой, кашлем, ознобом, похолоданием конечностей; снижение слуха; затылочная головная боль.
Препарат хорошо помогает людям некрупного телосложения, у которых наблюдается усугубление симптомов зимой, в холодное время, во время бури, и значительное улучшение при потеплении.

Инструкция Петролеум »



Отзывы Петролеум от



5
Света  7 сентября, 2014 год
 Отзыв от СветаПетролиум гомеопатическое средство в каплях я применяла при отите. Так простудила уши, что никакие обычные капли не помогали. Моя знакомая ЛОР посоветовала мне попробовать препарат Петролиум в каплях и сказала, что он очень хорошо помогает при отитах. Хотя говорит, что врачи не очень его как-то приветствуют, но он помогает при очень многих болезнях. Я попробовала капать так, как сказала моя знакомая и мне через неделю значительно полегчало, а то не могла ночью спать да и вообще состояние было ужасное.

Отзывы о Петролеум