Пимафуцин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Пимафуцин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Пимафуцин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 963
отзывов 1

~399,15 руб

Цена Пимафуцин

(1 предложений)
Пимафуцин Пимафуцин - антибиотик, противогрибковое средство, имеет широкий спектр действия. Оказывает фунгицидное действие. Натамицин связывает стеролы клеточных мембран, нарушая их целостность и функции, что приводит к гибели микроорганизмов. К натамицину чувствительны большинство патогенных дрожжевых грибов, особенно Candida albicans. Менее чувствительны к натамицину дерматофиты.  Показания к применению: Пимафуцин таблетки: неинвазивный кандидоз кишечника (лечение), а также профилактика развития кандидоза после приема антибиотиков, кортикостероидов, цитостатиков. Пимафуцин вагинальные суппозитории: вульвовагинальный кандидоз. Пимафуцин крем: инфекции кожи и слизистых, вызванные Candida или другими чувствительными дрожжевыми, дрожжеподобными грибами, дерматофитами (в т.ч. баланопоститы, отомикозы). Способ применения: Пимафуцин применяется при кандидозе кишечника внутрь взрослым назначают по 100 мг (1 таб.) 4 раза/сут в среднем в течение 1 недели. Детям назначают по 100 мг (1 таб.) 2 раза/сут. При дерматомикозах (в т.ч. кандидозах кожи, опрелостях у детей) крем наносят на пораженную поверхность кожи один или несколько раз в сутки. При отомикозе пораженную поверхность смазывают кремом один или несколько раз в сутки. Перед применением препарата ухо очищают. После применения препарата в слуховой проход помещают тампон из натурального материала (хлопка, шерсти). При вагинитах, вульвитах, вульвовагинитах назначают по 100 мг (1 вагинальный суппозиторий) в течение 6-9 дней. Суппозиторий... Инструкция Пимафуцин »



Отзывы Пимафуцин от Дина



5
Дина  10 июля, 2014 год
 Отзыв от ДинаПимафуцин вагинальные суппозитории прописывала мне мой гинеколог. Была у нее на осмотре и брала у меня мазок. Итоги анализов показали кандидоз. Свечи ставила 10 дней. После его применения сразу же почувствовала, что симптомы проходят. Потом сдавала анализы, которые показали, что у меня все в порядке. Препарат не плохой, во всяком случае сне помог. И хорошо, что нет противопоказаний и практически никаких побочных действий.

Отзывы о Пимафуцин