Полидекса отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Полидекса. На сайте также предоставлена актуальная цена на Полидекса и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1513
отзывов 2

~312,00 руб

Цена Полидекса

(1 предложений)
Полидекса Атибиотик Полидекса включает в себя комбинацию неомицина, дексаметазона, и полимиксина В. Данная комбинация оказывает противовоспалительное и антимикробное действие. Благодаря тому, что в состав препарата входит два противомикробных средства значительно расширяется спектр действия, к Полидексе чувствительны S. aureus, E. coli, K. pneumoniae, H. Influenzae, P. Aeruginos. Устойчивы к действию данного препарата Streptococcus spp., в т.ч. Streptococcus pneumoniae и анаэробные бактерии. При отсутствии дефекта барабанной перепонки, препарат не всасывается и не оказывает системного действия. Показания к применению: - наружный отит, в том числе экзема слухового прохода, с инфицированием. - средний отит, если отсутствует дефект барабанной перепонки. Способ применения: Взрослые: от 1 до 5 капель Полидексы в каждый слуховой проход, 2 раза в сутки. Курс лечения от 6 до 10 дней. Дети: от 1 до 2 капель в каждый слуховой проход, 2 раза в сутки. Курс лечения от 6 до 10 дней. Перед закапыванием, капли рекомендуется согреть, подержав в руке. Побочные действия: Очень редко возможны аллергические реакции. При отсутствии барабанной перепонки возможно токсическое повреждение слухового и вестибулярного аппарата. Противопоказания: Повреждения барабанной перепонки инфекционного или травматического генеза. Непереносимость любого из компонентов препарата. Беременность: При беременности применять Полидексу с осторожностью, учитывая ототоксичность препарата... Инструкция Полидекса »



Отзывы Полидекса от Варвара



5
Варвара  14 января, 2014 год
 Отзыв от ВарвараПолидексу нам прописал педиатр, когда сыну было 2,5 года. Был у нас затяжной насморк, 3 недели не могли избавиться от соплей. Из-за соплей и кашель у ребенка появился. Так вот, капали мы Полидексу в носик. Судя по тому, как ребенок реагировал на эту процедуру было не очень приятно. Сначала мы промывали нос, потом капали сосудосуживающий препарат, а только потом антибиотик Полидекса. За 3 дня соплей как не бывало. Очень жалею, что раньше не начали капать препарат, ребенок измучился за это время, после соплей пришлось еще долго лечить кашель. Теперь препарат у меня на заметке, но лучше уж так не болеть...

Отзывы о Полидекса