Послабин сироп отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Послабин сироп. На сайте также предоставлена актуальная цена на Послабин сироп и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1354
отзывов 1
Послабин сироп Сироп Послабин оказывает мягкое слабительное действие. Способствует нормализации моторно-эвакуаторной функции желудочно-кишечного тракта, поддерживает рост нормальной микрофлоры кишечника. Лактулоза не расщепляется пищеварительными ферментами в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, в неизменном виде достигает нижних отделов толстой кишки, что способствует размягчению каловых масс и нормализации перестальтики кишечника. Лактулоза является питательной средой для бифидо- и лактобактерий толстого кишечника, избирательно стимулирует их рост. Активно размножаясь под воздействием лактулозы, бифидо- и лактобактерии продуцируют органические кислоты, что ведет к уменьшению рН кишечника и угнетению роста патогенных микроорганизмов. Показания к применению: Показаниями к применению сиропа Послабин являются: хронические запоры; печеночная энцефалопатия (тяжелое болезнь печени, сопровождающееся нервнопсихическими нарушениями); сальмонеллез (острое инфекционное болезнь желудочно-кишечного тракта), за исключением генерализованных форм (сальмонеллезов, сопровождающихся попаданием возбудителей инфекции в кровь); нарушения пищеварения, связанные с гнилостными процессами в результате пищевых отравлений, у грудных малышей и у малышей в возрасте до 10 лет. Лактулоза может использоваться у беременных и кормящих грудью женщин, малышей старше 6 недель, пожилых людей, также лиц, перенесших резекцию геморроидальных узлов (удаление выбухающих и воспаленных вен прямой кишки). Способ применения: Дозу Послабина подбирают индивидуально. При лечении запоров взрослым обычно назначают от 15 до... Инструкция Послабин сироп »



Отзывы Послабин сироп от Илона



5
Илона  17 марта, 2015 год
 Отзыв от ИлонаВ случае чего, пьем всей семьей Послабин. Этому препарату доверяем, так как всегда помогает. В составе Лактулоза и во многих слабительных препаратах она есть в составе. Но мы привыкли к Послабину. Всегда есть у нас в аптечке.

Отзывы о Послабин сироп