Премалон отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Премалон. На сайте также предоставлена актуальная цена на Премалон и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 699
отзывов 1
Премалон Крем Премалон содержит смесь конъюгированных эстрогенов, животного происхождения в виде натриевых солей, растворимых в воде. Смесь натрия эстрона сульфата и натрия эквилина сульфата содержит сопутствующие компоненты: 17a-дигидроквилин, 17a-эстрадиол, 17b-дигидроквилин и конъюгаты сульфата натрия. Эндогенные эстрогены, в большей степени, ответственны за развитие, сохранение женской репродуктивной системы и формирование женских вторичных половых признаков. Хотя эндогенные эстрогены и находятся в динамическом равновесии с промежуточно-преобразованными метаболитами, эстрадиол является основным внутриклеточным эстрогеном и более сильным в сравнении с его метаболитами: эстроном и эстриолом, которые действуют на рецепторном уровне. Эндогенные эстрогены регулируют секрецию гонадотропина, лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликул стимулирующего гормона (ФСГ), через механизм отрицательной обратной связи. Эстрогены уменьшают повышенный уровень гонадотропина у женщин в постменопаузе. Фармакокинетика: После приема внутрь быстро и полностью всасывается (биодоступность около 100%). Конъюгированные эстрогены хорошо растворимы в воде и  хорошо впитываются через кожу, слизистую оболочку. Распределение эстрогенов, поступивших в организм в виде лекарственного препарата, подобно эстрогенам эндогенного происхождения. Эстрогены широко распределяются в организме и, как правило, находятся в высокой концентрации в органах-мишенях, вырабатывающих половые гормоны. Эстрогены циркулируют в крови в виде соединений глобулина (SHBG) и альбумина. В... Инструкция Премалон »



Отзывы Премалон от Елена



5
Елена  14 января, 2016 год
 Отзыв от ЕленаВ период менопаузы у меня появилась сухость влагалища. Думаю, женщины, которые столкнулись с такой проблемой как у меня, знают, что это происходит из-за недостатка эстрогена. Когда у меня появилась такая проблема, мне подсказали, что есть хороший крем - Премалон.
Действительно, крем мне хорошо помог. Сейчас проблема устранена.

Отзывы о Премалон