Примадофилус отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Примадофилус. На сайте также предоставлена актуальная цена на Примадофилус и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2469
отзывов 2

~826,95 руб

Цена Примадофилус

(1 предложений)
Примадофилус Примадофилус предназначен нормализировать микрофлору кишечника благодаря микроорганизмам входящим в состав естественной кишечной флоры человека: специально подобранные для различных возрастных групп, подвергнутые сушке сублимацией смеси лакто- и бифидобактерий (пробиотики). В качестве основы все смеси содержат гипоаллергенный мальтодекстрин. Примадофилус содержит в своем составе различные штаммы важной кишечной флоры: Lactobacillus является главной бактерией тонкой кишки, а Bifidobacterium - толстой. Лактобактерии способны подавлять размножение гнилостных и гноеродных бактерий, продуцировать лизоцим, антибиотикоподобные вещества, а также осуществлять расщепление белков, жиров и углеводов. Бифидобактерии тормозят процессы роста и развития патогенных микроорганизмов; синтезируют аминокислоты и белки, витамины В1, В2, К, фолиевую, никотиновую, пантотеновую кислоты и другие; регулируют перистальтику кишечника. Особые штаммы лакто- и бифидобактерий, использованные в данном продукте, обладают хорошими адгезивными свойствами, вследствие чего активно фиксируются к стенкам кишечного тракта и становятся частью естественной флоры. Гармоничное соотношение компонентов микробиоценоза (эубиоз) является важнейшим звеном в системе защиты организма и сохранения гомеостаза, в т.ч. нормального пищеварения и усвоения пищевых веществ. Неправильное питание, прием антибиотиков, стрессы, хронические заболевания приводят к нарушению экосистемы организма и развитию дисбактериозов. Как следствие - ухудшение пищеварения, развитие процессов... Инструкция Примадофилус »



Отзывы Примадофилус от Оля



5
Оля  7 февраля, 2014 год
 Отзыв от ОляНас Примадофилус спас от дисбактериоза. Перепробовала массу препаратов, на одни у ребенка появилась аллергия, другие он просто не хотел принимать из-за вкусовых качеств, а третьи просто не помогали... Врач разводила руками и говорила, что ее это очень удивляет, так как препараты, которые мы принимали, достаточно сильные и в аналогичных случаях отлично помогали. Очередным препаратом стал Примадофилус. И он нам помог! Да, я вздохнула с облегчением, потому что ребенок перестал какать каждых 15 минут и зеленым цветом пенистых какашек... Это было невыносимо. Но, мы справились. Сейчас сыну 2 года и 4 месяца. Осенью опять давала Примадофилус для поддержания иммунитета и для нормального пищеварения. Так что, у нас с препаратом теперь плотная дружба.

Отзывы о Примадофилус