Приорин Экстра отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Приорин Экстра. На сайте также предоставлена актуальная цена на Приорин Экстра и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1565
отзывов 1
Приорин Экстра Приорин Экстра – препарат, предназначенный для лечения нарушения роста волос и выпадения волос у женщин, обусловленных гормональными нарушениями. Приорин оказывает укрепляющее действие на корни волос, снабжая их необходимыми микроэлементами и подготавливая основу для роста здоровых волос. В состав Приорина (Priorin) входят природные ингредиенты проса и масла ростков пшеницы, богатые минеральными веществами, а так же важный для волос витамин В, пантотеновая кислота и структурный элемент белка L-цистин. Просо - одно из древнейших культурных растений, которое считается наиболее богатым минеральными веществами. Просо прославилось своим благоприятным действием при нарушениях роста волос и их выпадении; витамин В (пантотеновая кислота) – усиливает регенерирующее действие всего состава, ведь именно витамин В способствует восстановлению тканей (в том числе клеток корня волоса); L-цистин – антиоксидант, активно защищает от вредных токсичных воздействий и обеспечивает силу, прочность и эластичность волоса. Все ингредиенты Приорина специально подобраны в соответствии с потребностями в питании, которые существуют у женщин при нарушении роста волос и выпадении волос, обусловленных нарушением гормонального равновесия, ведь именно эти нарушения зачастую являются причиной ограничения функциональной способности волосяной луковицы, что впоследствии приводит к истончению волос вплоть до выпадения.... Инструкция Приорин Экстра »



Отзывы Приорин Экстра от Юля



5
Юля  6 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЮляУ меня с гормонами, помню, еще с подросткового периода были проблемы. Еще с начала месячных и пошло, поехало. Лечилась, посещала то гинекологов, то эндокринологов. В итоге, мои гормональные нарушения также сказались и на состоянии волос. Особенно после беременности волосы так ужасно начали выпадать, что реально я думала, останется у меня три волоса в два ряда.
Меня спас Приорин Экстра. Пила его после того, как перестала кормить ребенка грудью. Пила полгода по одной капсуле в день. Правда дороговат, но он мне помог. Хорошее средство.

Отзывы о Приорин Экстра