Проксиум отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Проксиум. На сайте также предоставлена актуальная цена на Проксиум и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1787
отзывов 1
Проксиум Противоязвенный препарат Проксиум имеет свойство блокировать образование соляной кислоты на последней стадии путем ингибирования Н+/К+ - АТФазы – протонной помпы париетальных клеток слизистой оболочки желудка. Восстановление работы протонного насоса происходит путем синтеза Н+/К+ - АТФазы de novo. Проксиум снижает стимулированную (пентогастрин, инсулин, пища) и базальную секрецию желудочного сока. Угнетает активность Helicobacter pylori, увеличивает секрецию IgА, увеличивает активность антибактериальных препаратов по отношению к Helicobacter pylori. После однократного приема терапевтический эффект развивается и держится в течение 24 часов. Пантопразол кислотонеустойчив, практически полностью всасывается только в щелочной среде тонкого кишечника, поступая в дальнейшем в системный кровоток. Совместный прием с пищей или антацидными лекарственными средствами не влияет на действие препарата. Биодоступность составляет 70-80%. После перорального приема 40 мг пантопразола максимальная концентрация в крови достигается в течение 2-4 часов и составляет 1,1–3,1 мг/л. Проксиум хорошо проникает в клетки слизистой оболочки желудка и другие ткани. Связывание с плазменными белками составляет 98%, время полувыведения - 0,9–1,9 часов, объем распределения – 160 мл/кг массы тела, общий клиренс составляет 0,1 л/ч/кг. Метаболизируется путем деалкилирования, конъюгации и окисления в печени при участии фермента... Инструкция Проксиум »



Отзывы Проксиум от Антон



5
Антон  24 января, 2014 год
 Отзыв от АнтонЯ второй год учусь в московском университете, но родом я из небольшого подмосковного городка. Живу в общежитии, поэтому всегда питался "как получится". Когда летом сдал сессию и приехал на каникулы домой, соответственно начал нормально питаться, стал замечать режущие боли в районе желудка. Мама медсестра в местной поликлинике, сразу потащила меня на узи и глотание зонда. Ее предположения подтвердились и у меня обнаружили гастрит :( В комплексе с другими препаратами и диетой! мне назначили Проксиум. Как объяснила мне мама, препарат отлично способствует борьбе с гастритом и также помогает заживлять язвенные образования в желудке. Принимал Проксиум 2 недели по 1 таблетке в сутки. Мама меня посадила на диету. После повторного узи мне сказали, что я пошел на поправку, гастрит подлечили, но препарат нужно было принимать еще неделю-две. Сейчас чувствую себя отлично, стараюсь питаться в одно и то же время и конечно же правильно.

Отзывы о Проксиум