Простамед отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Простамед. На сайте также предоставлена актуальная цена на Простамед и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3015
отзывов 1
Простамед Препарат Простамед на растительной основе применяется для эффективного лечения заболеваний предстательной железы. В препарате Простамед содержится глобулин, полученный из семян Cucurbita pepo. Из 15 аминокислот, выделенных из этого глобулина и идентифицированных ныне, особое значение имеет глутаминовая кислота. Глутаминовая кислота катализирует окислительное дезаминирование аминокислот и снижает патологически повышенный уровень свободных аминокислот в ткани гипертрофированной предстательной железы. В результате уменьшается количество аминокислот, которые можно использовать для биосинтеза белков, и замедляется пролиферация ткани предстательной железы. В семенах тыквы содержатся кукурбитин, фитостерины в свободной и связанной форме, токоферолы, а также минеральные вещества, в том числе селен. Solidago (золотарник) повышает фильтрационную способность почек и тем самым противодействует образованию остаточной мочи при аденоме предстательной железы II стадии. Повышение тонуса мышц мочевого пузыря ведет к уменьшению выраженности симптомов нарушений мочевыделения, особенно дизурии, и к уменьшению количества остаточной мочи. Solidago оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и мочегонное действие. Populus tremula (осина) содержит много фенольных гликозидов (салицина, популина и салипопулина). Салицин окисляется в организме человека и превращается в салициловую кислоту, оказывающую выраженное дезинфицирующее действие при уретроцистите. Фенольные гликозиды, оказывающие анальгезирующее и противовоспалительное... Инструкция Простамед »



Отзывы Простамед от Виктор



5
Виктор  15 апреля, 2014 год
 Отзыв от ВикторУ меня аденома простаты. Очень часто хожу в туалет. Простата очень сильно увеличилась. Думал, что рак. Врач успокоил, аденома доброкачественная. Прописал Простамед. Пил по 3 таблетки 3 раза в сутки и запивал большим количеством воды. Врач отменил препарат через 2 недели применения. После курса лечения стало намного легче. Конечно, встаю, где-то раза два ночью, но раньше это было больше. И дискомфорт поменьше. Врач сказал, что можно через некоторое время пройти еще один курс лечения Простамедом.

Отзывы о Простамед