Простатилен отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Простатилен. На сайте также предоставлена актуальная цена на Простатилен и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 14251
отзывов 53

~299,83 руб

Цена Простатилен

(1 предложений)
Простатилен Препарат Простатилен обладает свойствами укрепляения сосудистуой стенки, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение Простатилена повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы. Показания к применению: Назначают Простатилен при хроническом простатите (воспалении предстательной железы), аденоме (доброкачественной опухоли) предстательной железы, рефлекторной задержке мочи. Способ применения: Простатилен применяют внутримышечно по 5-10 мг ежедневно однократно в течение 5-10 дней. Содержимое флакона растворяют непосредственно перед применением в 1-2 мл изотонического раствора хлорида натрия, воды для инъекций или 0,5% раствора новокаина. Повторные курсы лечения рекомендуется проводить не ранее, чем через 2- 4 недели. Побочные действия: Не выявлено. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость препарата. Форма выпуска: Лиофилизированный (высушенный путем замораживания в вакууме) порошок во флаконах по 5 мг. Условия хранения: В защищенном от света месте при температуре не выше +20 °С. Дополнительно: Представляет собой комплекс водорастворимых пептидов, выделенных из предстательной железы крупного рогатого скота. Инструкция Простатилен »



Отзывы Простатилен от Александр



4
Александр  9 октября, 2014 год
 Отзыв от АлександрСимптомы притупляются, но со временем все возвращается, Лечение простатита- это не только лекарства, но новый образ жизни, здоровый естественно, диета, массаж простаты, простатит не уйдет, но можно его не запустить и облегчить
Дмитрий  9 октября, 2014 год
Вот и я наивно думал, что от свечей Простатилена вылечусь. Они, конечно, помогают, но рецидивы случаются.
Только совсем недавно начал пересматривать свой образ жизни. Стал реже употреблять алкоголь, больше ем овощей и меньше жареного. Делаю пробежку каждое утро. Следующим этапом будет отказ от курения.
Сил  11 октября, 2014 год
Надо иметь силу воли, я пока страдаю молча, лечусь лекарствами и Простатилен туда тоже входит, жена посадила на жесткую диету, мое мнение уже не считается, чуть ли замок на холодильник не повесила, на массаж хожу, но чтоб бегать или в спортзал ходить? это не мое, хотя надо

Отзывы о Простатилен