Простатилен отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Простатилен. На сайте также предоставлена актуальная цена на Простатилен и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 13850
отзывов 53

~299,83 руб

Цена Простатилен

(1 предложений)
Простатилен Препарат Простатилен обладает свойствами укрепляения сосудистуой стенки, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение Простатилена повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы. Показания к применению: Назначают Простатилен при хроническом простатите (воспалении предстательной железы), аденоме (доброкачественной опухоли) предстательной железы, рефлекторной задержке мочи. Способ применения: Простатилен применяют внутримышечно по 5-10 мг ежедневно однократно в течение 5-10 дней. Содержимое флакона растворяют непосредственно перед применением в 1-2 мл изотонического раствора хлорида натрия, воды для инъекций или 0,5% раствора новокаина. Повторные курсы лечения рекомендуется проводить не ранее, чем через 2- 4 недели. Побочные действия: Не выявлено. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость препарата. Форма выпуска: Лиофилизированный (высушенный путем замораживания в вакууме) порошок во флаконах по 5 мг. Условия хранения: В защищенном от света месте при температуре не выше +20 °С. Дополнительно: Представляет собой комплекс водорастворимых пептидов, выделенных из предстательной железы крупного рогатого скота. Инструкция Простатилен »



Отзывы Простатилен от Герман



5
Герман  21 ноября, 2014 год
 Отзыв от ГерманСогласен, форма не самая приятная. Уколы и свечи имеют значительную разницу. Свечи однозначно лучше.
Миша  4 декабря, 2014 год
Если есть свечи не вижу смысла использовать ампулы, уколы как по мне - крайняя мера, антибиотики разве что колоть.
Анастасия  3 декабря, 2014 год
Я мужу вначале ставила сама уколы. Потом все же уговорила попробовать свечи, теперь вообще не знаем проблем.
Иван  26 ноября, 2014 год
Вообще свечи отвратительно. В уколах не хуже помогает.
Белов  2 декабря, 2014 год
Когда вы принимаете Простатилен в уколах, действующие вещества попадают вместе с кровью в печень и только потом в нужное место. Так что мой совет, выбирайте свечи.
Белов  2 декабря, 2014 год
Когда вы принимаете Простатилен в уколах, действующие вещества попадают вместе с кровью в печень и только потом в нужное место. Так что мой совет, выбирайте свечи.

Отзывы о Простатилен