Протопик отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Протопик. На сайте также предоставлена актуальная цена на Протопик и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 990
отзывов 1

~1,180,27 руб

Цена Протопик

(1 предложений)
Протопик Мазь Протопик - противовоспалительное средство для местного применения. Такролимус относится к группе ингибиторов кальциневрина. Он связывается со специфическим цитоплазматическим белком иммунофилином (FKBP12), который является цитозольным рецептором для кальциневрина (FK506). В результате этого формируется комплекс, включающий такролимус, FKBP12, кальций, кальмодулин и кальциневрин, что приводит к ингибированию фосфатазной активности кальциневрина.  Это делает невозможным дефосфорилирование и транслокацию ядерного фактора активированных T-клеток (NFAT), необходимого для инициации транскрипции генов, кодирующих продукцию ключевых для Т-клеточного иммунного ответа цитокинов (ИЛ-2 и интерферон-гамма). Кроме того, такролимус ингибирует транскрипцию генов, кодирующих продукцию таких цитокинов, как ИЛ-3, ИЛ-4, ИЛ-5, гранулоцитарно-макрофагальный колониестимулирующий фактор ( ГМКСФ) и фактор некроза опухоли (ФНО-), которые принимают участие в начальных этапах активации Т-лимфоцитов.  Помимо этого, под влиянием такролимуса происходит ингибирование высвобождения медиаторов воспаления из тучных клеток, базофилов и эозинофилов, а также снижение экспрессии FcεRI (высокоаффинный поверхностный рецептор для иммуноглобулина Е)на клетках Лангерганса, что ведет к снижению их активности и презентирования антигена T-лимфоцитами.  Мазь такролимуса не влияет на синтез коллагена и, таким образом, не вызывает атрофию кожи. Фармакокинетика Абсорбция. Всасывание такролимуса в системный кровоток при местном применении является минимальным. У большинства пациентов с атопическим дерматитом (у взрослых и детей) как при однократном нанесении, так и при многократном применении 0,03... Инструкция Протопик »



Отзывы Протопик от Оксана



5
Оксана  20 ноября, 2015 год
 Отзыв от ОксанаМазь Протопик применяла у ребенка, когда нам врач сказал, что у дочки атопический дерматит.
Появились красные аллергические зудящие пятна на щеке, на сгибах локтей и под коленками, на складках.
Мазь хорошая, но она оказывает лечение местно. Нужно обязательно пролечиться изнутри каким-нибудь сорбентом. Я давала ребенку Энетросгель. После двух недель все прошло и больше не появляется никаких реакций. Конечно же, обязательно исключить продукты питания, которые вызывают аллергию. Если это пищевая аллергия.

Отзывы о Протопик