Рамиприл отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Рамиприл. На сайте также предоставлена актуальная цена на Рамиприл и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1857
отзывов 1
Рамиприл Рамиприл - ингибитор АПФ, блокирует превращение ангиотензина I в ангиотензин II, в результате чего (независимо от активности ренина плазмы) возникает гипотензивный эффект (в положении больного "лежа" и "стоя") без компенсаторного увеличения ЧСС. Снижает продукцию альдостерона. Уменьшает ОПСС (постнагрузка), давление заклинивания в легочных капиллярах (преднагрузка), сопротивление в легочных сосудах; повышает МОК и толерантность к нагрузке. При длительном применении способствует обратному развитию гипертрофии миокарда у больных артериальной гипертензией и уменьшает частоту аритмий при реперфузии миокарда; улучшает кровоснабжение ишемизированного миокарда; предотвращает изменения эндотелия сосудов, вызываемые высокохолестериновой диетой. Кардиопротекторное действие обусловлено влиянием на синтез Pg, индукцией образования оксида азота (NO) в эндотелиоцитах. Активирует калликреин-кининовую систему, препятствует распаду брадикинина (повышает его концентрацию), увеличивает синтез Pg. Усиливает коронарный и почечный кровоток. Снижает агрегацию тромбоцитов. Увеличивает чувствительность тканей к инсулину, концеентрацию фибриногена, стимулирует синтез тканевого активатора профибринолизина (плазминогена), способствуя тромболизису. Начало гипотензивного действия - через 1.5 ч после приема внутрь, максимальный эффект - через 5-9 ч, продолжительность действия - 24 ч. Отсутствует синдром "отмены". Снижает летальность в ранний и отдаленный периоды инфаркта миокарда, частоту повторных инфарктов и... Инструкция Рамиприл »



Отзывы Рамиприл от Виктория



5
Виктория  27 марта, 2015 год
 Отзыв от ВикторияНачало часто повышаться давление. Кроме этого никаких других недомоганий нет. Я понимаю так, что это из-за возраста, мне 63 года. Но к врачу все таки обратилась, чтобы не заниматься самолечением и назначил какие-то таблетки от давления. Назначил Рамиприл. Этим препаратом я довольна, помогает очень хорошо.

Отзывы о Рамиприл