Расторопша отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Расторопша. На сайте также предоставлена актуальная цена на Расторопша и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3417
отзывов 1

~80,90 руб

Цена Расторопша

(2 предложений)
Расторопша Экстракт плодов расторопши пятнистой способен взаимодействовать со свободными радикалами в печени и снижать их токсичность. Прерывая процесс перекисного окисления липидов, препятствует дальнейшему разрушению клеточных структур. В поврежденных гепатоцитах стимулирует синтез структурных и функциональных белков и фосфолипидов (за счет специфической стимуляции РНК-полимеразы А), стабилизирует клеточные мембраны, предотвращает потерю клеточных компонентов и внутриклеточных ферментов (трансаминаз), ускоряет регенерацию клеток печени. Тормозит проникновение в клетки некоторых гепатотоксических веществ (ядов гриба бледной поганки). Абсорбция низкая и медленная (период полуабсорбции — 2,2 ч). Подвергается энтерогепатической циркуляции. Метаболизируется в печени путем конъюгации, T1/2 — 6 ч. Экскреция — преимущественно с желчью в форме глюкуронидов и сульфатов, в незначительной степени с мочой. Не кумулирует. После многократного приема внутрь по 140 мг 3 раза в день достигается стабильная концентрация. Улучшает общее состояние больных с заболеваниями печени, уменьшает субъективные жалобы, нормализует лабораторные показатели (активность трансаминаз, гамма-глутамилтрансферазы, ЩФ, уровень билирубина). Длительное применение достоверно увеличивает процент выживаемости больных, страдающих циррозом печени. Показания к применению: Расторопша применяется при лечении токсических повреждений печени (алкоголизм, интоксикация галогенсодержащими углеводородами, соединениями тяжелых металлов, лекарственные поражения печени) и их профилактике. Хронический гепатит,... Инструкция Расторопша »



Отзывы Расторопша от Виктория



5
Виктория  12 февраля, 2014 год
 Отзыв от ВикторияРаньше никогда не слышала о Расторопше, а недавно папа попросил купить ему несколько упаковок, говорит, продается только в нескольких аптеках. Я удивилась, как так, ведь это же бад, но решила не спорить и выполнить просьбу отца. Зашла в первую попавшуюся аптеку и купила пачку, типа на пробу. Привезла папе, а он так обиженно на меня посмотрел, говорит, нет, это не то... Так стыдно стало, мол времени пожалела поехать в определенную аптеку. На следующий день день поехала именно в ту аптеку и купила именно ту Расторопшу, которую просил папа. Она продается в фасованных пакетиках. Распросила чем же именно эта расторопша так примечательна, как мне объяснили, это 100 оригинальный алтайский препарат. Рассказали о всех плюсах применения расторопши, особенно людям, у которых проблемы с печенью. Также Расторопша для похудения полезна. Ну, этот вопрос не мог оставить меня равнодушной :), поэтому решила более детально изучить данный раздел в интернете. Действительно, расторопша очень положительно влияет на работоспособность пищеварительного тракта, улучшая его. Расторопша выводит шлаки и токсины из организма, таким образом способствует "чистке" организма. Т.е. помимо того, что вы снабжаете организм полезными веществами, витаминами, которыми богат препарат, так Вы еще и не прилагая никаких дополнительных усилий худеете. Здорово.
Я уже начала принимать расторопшу. О каких-то колоссальных результатах я и не мечтаю, но поддерживать организм + фигуру в тонусе, думаю будет полезным.
Анна  13 февраля, 2014 год
Скажите пожалуйста, а если расторопша не алтайская, значит это подделка? Просто я прочитала ваш пост и зашла в несколько аптек. Ни в одной аптеке не нашла расторопши алтайской.

Отзывы о Расторопша