Реаниматор Крио-гель отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Реаниматор Крио-гель. На сайте также предоставлена актуальная цена на Реаниматор Крио-гель и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1391
отзывов 2
Реаниматор Крио-гель В состав геля Реаниматор крио-гель с охлаждающим эффектом входит комплекс биологически активных соединений, а именно: флавоноиды, эфирные и жирные масла, смолы, углеводы, органические кислоты, терпеноиды, дубильные вещества, воск, гликозиды, стероидные сапонины, витамины,  обуславливающие противовоспалительные, антисептические, обезболивающие, ранозаживляющие свойства и капиляроспатичное действие, с которым связан охлаждающий эффект. Синергизм растительных компонентов,  ниацинамида (витамина РР), аллантоина, а также  местноанастезирующих компонентов (ментол и камфара) ускоряют процесс эпителизации кожных покровов, ускоряет рассасывание кровоизлияний за счет активизации местного кровотока и лимфодренажа, раздражают рецепторы кожи и подкожных образований, способствует образованию и высвобождению энкефалинов, эндорфинов (регулирующих болевых ощущениях, проницаемость сосудов), гистамина, кининов и других физиологических стимуляторов иммунологических процессов. Запатентованный комплекс вытяжки из корня имбиря и бисаболола, в сочетании с Д-Пантенолом, ускоряют процесс восстановления эпидермиса кожи при ожогах, происходит одновременно по всей пораженной поверхности, сразу за восстановлением базального слоя кожи. Вытяжки из кипариса и можжевельника улучшают лимфодренаж в тканях кожи, поэтому препарат можно применять при застойных явлениях в ногах. 15 Активных компонентов: Пантенол, экстракт мяты перечной, экстракт центелы азиатской, экстракт можжевельника, экстракт кипариса, экстракт арники, аллантоин, масло сосны, ментол, масло эвкалипта, камфора,... Инструкция Реаниматор Крио-гель »



Отзывы Реаниматор Крио-гель от Лина



5
Лина  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛинаРеаниматор крио-гель применяла, когда пробка из-под шампанского выстрелила мне в шею. Никто, конечно не поверил в эту историю, хорошо что были свидетели и хорошо, что не в глаз, а то последствия были бы страшноваты. Это было летом, жара, а потом я ходила в кофте с длинной горловиной в жару 32. Но длилось это не долго потому, что Реаниматор крио-гель мне очень хорошо помог, практически спас. Наносила я его 3 раза в день тонким слоем. Через 3 дня синяк конечно было видно, но не так сильно. Он ускоряет рассасывание кровоизлияний за счет лимфодренажа. Очень хорошее средство вообще от любых ушибах, даже можно применять после депиляции и бритья, что я тоже делаю. Он с охлаждающим эффектом поэтому не печет при нанесении на бритые участки кожи и не вызывает раздражения.

Отзывы о Реаниматор Крио-гель