Реаниматор Крио-гель отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Реаниматор Крио-гель. На сайте также предоставлена актуальная цена на Реаниматор Крио-гель и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1397
отзывов 2
Реаниматор Крио-гель В состав геля Реаниматор крио-гель с охлаждающим эффектом входит комплекс биологически активных соединений, а именно: флавоноиды, эфирные и жирные масла, смолы, углеводы, органические кислоты, терпеноиды, дубильные вещества, воск, гликозиды, стероидные сапонины, витамины,  обуславливающие противовоспалительные, антисептические, обезболивающие, ранозаживляющие свойства и капиляроспатичное действие, с которым связан охлаждающий эффект. Синергизм растительных компонентов,  ниацинамида (витамина РР), аллантоина, а также  местноанастезирующих компонентов (ментол и камфара) ускоряют процесс эпителизации кожных покровов, ускоряет рассасывание кровоизлияний за счет активизации местного кровотока и лимфодренажа, раздражают рецепторы кожи и подкожных образований, способствует образованию и высвобождению энкефалинов, эндорфинов (регулирующих болевых ощущениях, проницаемость сосудов), гистамина, кининов и других физиологических стимуляторов иммунологических процессов. Запатентованный комплекс вытяжки из корня имбиря и бисаболола, в сочетании с Д-Пантенолом, ускоряют процесс восстановления эпидермиса кожи при ожогах, происходит одновременно по всей пораженной поверхности, сразу за восстановлением базального слоя кожи. Вытяжки из кипариса и можжевельника улучшают лимфодренаж в тканях кожи, поэтому препарат можно применять при застойных явлениях в ногах. 15 Активных компонентов: Пантенол, экстракт мяты перечной, экстракт центелы азиатской, экстракт можжевельника, экстракт кипариса, экстракт арники, аллантоин, масло сосны, ментол, масло эвкалипта, камфора,... Инструкция Реаниматор Крио-гель »



Отзывы Реаниматор Крио-гель от Павел



5
Павел  19 февраля, 2016 год
 Отзыв от ПавелИспользуем Крио-гель всей семьей (дети занимаются спортом) около 3 лет, более эффективного средства от ушибов не встречал. Сейчас сижу с переломом большой берцовой кости. Десять дней с гипсом, снял гипс для замены на тутор.В месте перелома величиной с пол яйца шишка, колено раздуто, как гандбольный мяч. Два дня мазал ногу 3 раза в день Крио-гелем. Шишка в месте перелома прошла, опухоль на колене заметно спала. Нога перестала болеть.

Отзывы о Реаниматор Крио-гель