Редуксин Мет отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Редуксин Мет. На сайте также предоставлена актуальная цена на Редуксин Мет и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5089
отзывов 3

~1,504,46 руб

Цена Редуксин Мет

(1 предложений)
Редуксин Мет Редуксин Мет  энтеросорбирующее, анорексигенное, гипогликемическое средство. Редуксин Мет содержит два отдельных лекарственных средства в одной упаковке: гипогликемическое средство для перорального применения группы бигуанидов в лекарственной форме таблетки - метформин, и средство для лечения ожирения в лекарственной форме капсулы, содержащее в своем составе сибутрамин и целлюлозу микрокристаллическую. Показания к применению: Редуксин Мет рекомендуется для снижения массы тела при алиментарном ожирении с индексом массы тела 27 кг/м2 и более в сочетании с сахарным диабетом 2 типа и дислипидемией. Способ применения: Рекомендуемая начальная доза составляет 1 таблетку, содержащую 850 мг метформина и I капсулу, содержащую 10 мг сибутрамина. Таблетки и капсулы Редуксин Мет следует принимать утром одновременно, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости (1 стакан воды) в сочетании с приемом пищи. Следует следить за динамикой изменения концентрации глюкозы в крови и динамикой снижения массы тела. Если через одну-две недели не достигнуты оптимальные значения концентрации глюкозы в крови, следует увеличить дозу метформина до 2 таблеток. Обычная поддерживающая доза метформина составляет 1700 мг в сутки. Максимальная суточная доза метформина составляет 2550 мг. Для уменьшения побочных явлений со стороны ЖКТ суточную дозу метформина можно разделить на... Инструкция Редуксин Мет »



Отзывы Редуксин Мет от светлана



5
светлана  7 августа, 2015 год
 Отзыв от светланаЕсли у вас ожирение.ИМТ выше 27 и повышен сахар или диабет,то для похудения выбирайте редуксин мет. мне помог похудеть,сахар привел в норму. Много пила,ходила пешком и вес уходил. Сладкое не ела и не хотела. Идеальный вариант просто.

Отзывы о Редуксин Мет