Редуксин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Редуксин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Редуксин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3736
отзывов 7

~1,992,14 руб

Цена Редуксин

(1 предложений)
Редуксин Редуксин - эффективный комбинированный препарат для похудения. В состав Редуксина входит сибутрамин, который является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (преимущественно серотонина и норадреналина). Увеличение содержания в синапсах нейротрансмиттеров повышает активность центральных серотониновых 5-HT-рецепторов и адренорецепторов, что способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, а также увеличению термопродукции. Опосредованно активируя β3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань. Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и снижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП, мочевой кислоты. Сибутрамин и его метаболиты не влияют на высвобождение моноаминов, не ингибируют МАО; не обладают сродством к большому числу нейромедиаторных рецепторов, включая серотониновые, адренорецепторы, допаминовые, мускариновые, гистаминовые (H1), бензодиазепиновые и NMDA-рецепторы. Целлюлоза микрокристаллическая является энтеросорбентом, обладает сорбционными свойствами и неспецифическим дезинтоксикационным действием. Связывает и выводит из организма различные микроорганизмы, продукты их жизнедеятельности, токсины экзогенной и эндогенной природы, аллергены, ксенобиотики, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ и метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза. Показания к применению Редуксин показан для снижения массы тела при следующих состояниях: – алиментарное... Инструкция Редуксин »



Отзывы Редуксин от Славка



5
Славка  20 августа, 2013 год
 Отзыв от СлавкаЯ тоже фанатка Редуксина, поэтому меня не может не волновать вопрос отмены производства Редуксина. Я нашла информацию, что препарат не отменили, он на перерегистрации, а это значит, что он будет выпускаться, но возможно с другим составом или еще какими-то изменениями. Вроде как какая-то фармацевтическая фабрика начала выпуск аналога Редуксина, но мошенники этим пользуются и продают подделки по высокой цене. Так, что надо быть крайне внимательными, чтобы не попасться к ним на удочку.

Отзывы о Редуксин