Рефнот отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Рефнот. На сайте также предоставлена актуальная цена на Рефнот и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1389
отзывов 1
Рефнот Рефнот - противоопухолевое средство. Иммуномодулирующее средство. Рефнот обладает прямым противоопухолевым действием invitro и in vivo на различных линиях опухолевых клеток. По спектру цитотоксического и цитостатического действия на опухолевые клетки препарат соответствует фактору некроза опухолей а (ФНО) человека, однако, Рефнот имеет более чем в 100 раз меньшую общую токсичность, чем ФНО. Механизм противоопухолевого действия Рефнота in vivo включает несколько путей, которыми препарат уничтожает опухоль или останавливает ее рост: - непосредственное воздействие белка фактор некроза опухолей-тимозин альфа 1 (ФНО-Т) на опухолевую клетку-мишень через соответствующие рецепторы на ее поверхности, в результате чего происходит апоптоз клетки (цитотоксическое действие) или арест клеточного цикла (цитостатическое действие). В случае последнего события клетка становится более дифференцированной и экспрессируетряд антигенов; - каскад химических реакций, включающий активацию коагуляционной системы крови и местных воспалительных реакций, обусловленных РЕФНОТ-активированными клетками эндотелия и лимфоцитами и ведущий к "геморрагическому" некрозу опухолей; - блокирование ангиогенеза, приводящее к уменьшению прорастания новыми сосудами быстрорастущей опухоли и, как следствие, к снижению кровоснабжения вплоть до некроза центра опухоли; - воздействие клеток иммунной системы, цитотоксичность которых оказалась тесно связана с наличием молекул ФНО-Т на их поверхности или... Инструкция Рефнот »



Отзывы Рефнот от Лара



5
Лара  28 января, 2015 год
 Отзыв от ЛараРефнот назначали моей сестре. Когда почувствовала уплотнение в груди и незначительную боль, она сразу же пошла к маммологу, а потом ее направили к онкологу. В итоге прописали Рефнот как иммуномодулятор, чтобы организм сам боролся с опухолью. После лечения рефнотом уплотнение уменьшилось, а потом и вовсе пропало. Сестра не верила в это, что все прошло, ни словам, ни глазам, настолько ее поразила эта ситуация. Но рефнот действительно оказал очень хороший эффект. Теперь она обследуется периодически, а Рефнот назначают для профилактики.

Отзывы о Рефнот