Релаксон отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Релаксон. На сайте также предоставлена актуальная цена на Релаксон и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2160
отзывов 1
Релаксон Релаксон является снотворным средством из группы циклопирролонов, структурно отличающихся от бензодиазепинов и барбитуратов. Он обладает следующими фармакологическими свойствами: снотворным, седативным, транквилизирующим, противосудорожным и миорелаксирующим. Эти эффекты связаны с его действием на рецепторы ЦНС, относящиеся к макромолекулярному комплексу ГАМК, модулируя открытие каналов для ионов хлора, в результате чего происходит усиление тормозного влияния ГАМК и торможение межнейронной передачи в различных отделах ЦНС. Зопиклон обладает свойством укорачивать время до засыпания и урежать частоту ночных пробуждений, увеличивать продолжительность сна и улучшать качество сна и пробуждения. Практически не вызывает постсомнических нарушений: отсутствуют ощущения разбитости и сонливости на утро следующего дня. Привыкание к снотворному действию препарата отсутствует в течение длительного периода лечения, вплоть до 17 недель. Фармакокинетика Абсорбция Релаксон быстро всасывается. Максимальные концентрации в плазме крови достигаются в пределах 1,5–2 часов и составляют приблизительно 30 и 60 нг/мл после приема внутрь 3,75 мг и 7,5 мг соответственно. Абсорбция препарата не зависит от пола, а также приема пищи. Связь с белками плазмы крови составляет примерно 45%. Метаболизм После повторных назначений кумуляции зопиклона и его метаболитов не происходит. Межиндивидуальные отличия незначительные. Основными метаболитами... Инструкция Релаксон »



Отзывы Релаксон от Лиля



5
Лиля  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛиляМоей бабушке 76 лет и она очень сильно страдает бессонницей. Спит очень мало и от этого плохо себя чувствует, но спать больше не может. Просыпается в 4 часа утра и смотрит в потолок. А в таком возрасте люди вообще раздраженные, все не так, все не то. Мы поняли, что бабушке как-то надо помочь. По совету знакомого врача купили снотворное Релаксон и бабушка принимала его по 1 таблетке в день. Иногда по полтаблетки. Принимала 1 месяц. Потом делала перерыв. Через 2 месяца опять принимала Релаксон. Очень хорошо помогал нашей бабушке.

Отзывы о Релаксон