Ремисид гель отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ремисид гель. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ремисид гель и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1301
отзывов 1
Ремисид гель Препарат Ремисид гель нестероидное противовоспалительное средство, селективный ингибитор циклооксигеназы-2. По противовоспалительной активности нимесулид в эквимолярной концентрации в начале воспаления сопоставим с индометацином и пироксикамом. Ингибируя синтез простагландинов в области воспаления, нимесулид практически не влияет на синтез регуляторных простогландинов в стенке желудка и почках. Подавляет активность фактора активации тромбоцитов, ?-фактора некроза опухолей, протеиназ, гистамина и образование свободных кислородных радикалов. При наружном применении вызывает уменьшение или исчезновение боли в области нанесения, в том числе боли в суставах, в покое и при движении, уменьшает утреннюю скованность и отечность суставов, способствует увеличению объема движений. Фармакокинетика. При накожном нанесении Ремисида наблюдается постепенная трансдермальная инфузия нимесулида в подкожные ткани и синовиальную жидкость сустава. В системный кровоток препарат практически не попадает, чем объясняется отсутствие значимых системных эффектов. Препарат Ремисид гель — НПВП, селективный ингибитор ЦОГ-2. По противовоспалительной активности на начальных этапах воспаления нимесулид сопоставим с индометацином и пироксикамом в эквимолярной концентрации. Ингибируя синтез простагландинов в очаге воспаления, нимесулид практически не влияет на синтез регуляторных простагландинов в стенке желудка и почках. Подавляет активность фактора активации тромбоцитов, фактора некроза опухоли α, протеиназ,... Инструкция Ремисид гель »



Отзывы Ремисид гель от Светлана



5
Светлана  10 апреля, 2014 год
 Отзыв от СветланаМесяц назад потянула мышцы на ноге. Споткнулась и вывернула ногу. Врач прописал от растяжения гель Ремисид. Мазала 3 раза в сутки 4 недели. Постепенно боль проходила. Через месяц от растяжения не осталось и следа. Очень эффективное средство вообще для опорно-двигательного аппарата.

Отзывы о Ремисид гель