Ренгалин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ренгалин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ренгалин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1277
отзывов 1
Ренгалин Ренгалин - таблетки для рассасывания, противокашлевый препарат, компоненты которого модифицируют активность лиганд-рецепторного взаимодействия эндогенных регуляторов с соответствующими рецепторами: антитела к морфину – с опиатными рецепторами; антитела к гистамину – с H1 гистаминовым рецепторами; антитела к брадикинину – с B1 рецепторами брадикинина; при этом совместное применение компонентов приводит к усилению противокашлевого эффекта. Кроме противокашлевого действия, комплексный препарат за счет входящих в него компонентов оказывает противовоспалительное, противоотёчное, антиаллергическое, спазмолитическое (антитела к гистамину, антитела к брадикинину) и анальгезирующее действие (антитела к морфину). Комплексный препарат Ренгалин за счет модификации гистамин-зависимой активации H1 –рецепторов и брадикинин-зависимой активации B2 – рецепторов избирательно снижает возбудимость кашлевого центра продолговатого мозга, тормозит центральные звенья кашлевого рефлекса. Угнетая центры болевой чувствительности в таламусе, блокирует передачу болевых импульсов к коре головного мозга. Ингибирует поток болевой импульсации с периферии вследствие уменьшения высвобождения тканевых и плазменных альгогенов (гистамина, брадикинина, простогландинов и др.). В отличие от наркотических анальгетиков не вызывает угнетения дыхания, лекарственной зависимости, не обладает наркогенным и снотворным действием. Облегчает проявления острого фарингита, ларингита и бронхита, уменьшая бронхоспазм. Купирует системные и местные симптомы аллергических реакций... Инструкция Ренгалин »



Отзывы Ренгалин от Инна



5
Инна  30 сентября, 2016 год
 Отзыв от ИннаЯ раньше про таблетки Ренгалин слышать не слышала. Когда заболела острым бронхитом, врач мне их пописала, в комплексном лечении. Мне врач сказала, что препарат новый и состав у него на основе антител.
Таблетки на самом деле очень хорошие. У меня кашель был просто сумасшедший. Когда случался приступ кашля, доходило чуть ли не до рвоты. Вот только этим Ренгалином спасалась. Он оказывает и противокашлевое действие, и хорошо снимает спазмы.
С помощью Ренгалина кашель очень быстро прошел.

Отзывы о Ренгалин