Ринофлуимуцил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ринофлуимуцил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ринофлуимуцил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1560
отзывов 1

~267,50 руб

Цена Ринофлуимуцил

(1 предложений)
Ринофлуимуцил В состав противовоспалительного препарат Ринофлуимуцил входит ацетилцистеин и туаминогептан. Ацетилцистеин обладает муколитическим, противовоспалительным и антиоксидантным действием. Муколитическое действие осуществляется за счет прерывания дисульфидных связей гликопротеидов слизистого секрета, что ведет к разжижению секрета. Туаминогептан уменьшает явления отека и гиперемии слизистой носа, за счет прямого сосудосуживающего действия. Ринофлуимуцил действует местно, не попадая в кровоток и не оказывая системного действия. Показания к применению: - риниты (острый, подострый, хронический, вазомоторный); - синуситы. Способ применения: Ринофлуимуцил вводят в полость носа с помощью специального аэрозоля с распылителем. Режим дозирования для взрослых по 2 дозы Ринофлуимуцила в каждый носовой ход от 3 до 4 раз в день. Режим дозирования для детей по 1 дозе в каждый носовой ход от 3 до 4 раз в день. Одна доза соответствует одному нажатию на клапан. Курс лечения не должен превышать неделю. Побочные действия: Со стороны ССС: учащенное сердцебиение, повышение артериального давления. Со стороны ЦНС: симптомы возбуждения. Возможны местные побочные реакции: сухость слизистой оболочки носоглотки. Другие: нарушения мочеиспускания, аллергические реакции, привыкание к препарату. Противопоказания: - тиреотоксикоз; - прием ингибиторов МАО; - закрытоугольная глаукома; - аллергия на один из компонентов препарата. Требуется осторожность при назначении препарата пациентам, страдающим артериальной гипертензией, бронхиальной астмой, стенокардией напряжения III-IV... Инструкция Ринофлуимуцил »



Отзывы Ринофлуимуцил от Юлия



5
Юлия  14 октября, 2013 год
 Отзыв от ЮлияУ ребенка насморк с зелеными соплями продолжался около 3-х недель. За это время сменил массу препаратов, т.к. все они давали облегчение на несколько дней, но не лечили саму проблему. И ребенок, и я устали от этого насморка и тогда я записалась в частную клинику. Ребенка обследовали и врач назначила Ринофлуимуцил. Я была в диком шоке, когда через 2 дня применения Ринофлуимуцила сопли пропали, у ребенка прекратились головные боли. Так обидно, столько времени зря потрачено и средств. Бедному ребенку можно было облегчить страдания гораздо раньше. Но на будущее буду знать, что от насморка самое эффективное средство - Ринофлуимуцил.

Отзывы о Ринофлуимуцил