Ринзасип отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ринзасип. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ринзасип и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 954
отзывов 1

~181,13 руб

Цена Ринзасип

(1 предложений)
Ринзасип Ринзасип является комбинированным препаратом, фармакологическая активность определяется совокупностью входящих в его состав веществ. Парацетамол – анальгетик, антипиретик, относится к группе анилидов. Снижает температуру, обезболивает. Проявляет слабую противовоспалительную активность. По сравнению с прочими веществами этой группы, парацетамол – малотоксичное вещество. Соединение ингибирует синтез простглантинов путем блокировки обеих форм фермента циклооксигеназы. Также средство выборочно блокирует ЦОГ3 (центральная нервная система), не влияя на ЦОГ1 и ЦОГ2, которые расположены по периферии. Парацетамол не оказывает отрицательного влияния на ЖКТ, не вызывает задержки ионов Na+ в организме, нарушений водно-солевого баланса. Вещество проникает через гематоэнцефалический, плацентарный барьер, всасывается в тонком кишечнике. Степень связи с белками плазмы крови достаточно высока, максимальная концентрация наблюдается через полчаса — час после попадания в организм. Хлорфенирамин – сильнодействующее антигистаминное средство, блокирует Н1 гистаминовые рецепторы. Вещество уменьшает степень проницаемости капилляров, снимает спазм в бронхах, обладает противоотечной активностью. Это слабое седативное средство, имеет свойство уменьшать интенсивность выработки слизи в носоглотке и бронхах. Кофеин симулирует центральную нервную систему, повышает работоспособность, как умственную, так и физическую. В сочетании с парацетамолом ускоряет усвоение и усиливает эффективность последнего. Гидрохлорид фенилэфрина является альфа-адреномиметиком. Вещество... Инструкция Ринзасип »



Отзывы Ринзасип от Оксана



5
Оксана  13 декабря, 2014 год
 Отзыв от ОксанаКак-то к вечеру после работы заложило сильно нос, дышать совсем не могла. Сразу же пошла за лекарством в аптеку. И купила комбинированный препарат Ринзасип. Купила именно этот препарат потому, что не один раз принимала этот порошок и он мне помогал от простуды очень хорошо. И еще потому, что он устраняет практически все симптомы при простуде - и снижает температуру, и заложенность носа. Выпила один пакетик и сразу же стала нормально дышать.

Отзывы о Ринзасип