Сальвагин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сальвагин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Сальвагин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5474
отзывов 17
Сальвагин Сальвагин - вагинальный гель в индивидуальных тюбиках, который специально разработан для быстрого восстановления нормальной микрофлоры влагалища при бактериальном вагинозе и кольпитах различной этиологии (гарднереллезном, хламидийном, трихомонадном, микоплазменном, уреаплазменном и атрофическом), а также для профилактики нарушений микрофлоры влагалища до и после гинекологических манипуляций. Сальвагин обладает антибактериальным и антисептическим действием, восстанавливает кислотность и нормальную лактофлору влагалища при вагинозах различной этиологии,  а также профилактирует рост дрожжевых грибков Candida spp, вызывающих кандидоз (молочницу). Цитробиотик - натуральное антисептическое и антибактериальное средство растительного происхождения, получаемое из экстракта семян Citrus paradisi. Он оказывает подавляющие действие на патогенные бактерии, вирусы и микроорганизмы: хламидии, уреаплазму, микоплазму, гарднереллу, трихомонады, дрожжевые грибы, вирус герпеса. Цитробиотик не токсичен, сохраняет сапрофитную микрофлору влагалища (лактобактерии), стимулирует естественную сопротивляемость организма, не вызывает привыкания при длительным применении. Инулин – натуральный пребиотик растительного происхождения, необходимый для роста и восстановления собственной нормальной лактофлоры влагалища. Исчезновение неприятного запаха и уменьшение выделений наблюдается у большинства женщин уже в течение первых суток после использования геля. На курс применения для полного восстановления микрофлоры влагалища  может потребоваться от 2 до 5 тюбиков, в зависимости от выраженности симптомов.   Показания к применению: Сальвагин предназначен... Инструкция Сальвагин »



Отзывы Сальвагин от Татьяна



5
Татьяна  30 июля, 2016 год
 Отзыв от ТатьянаСальвагин удивительный гель, маленькие тюбики, всего пять мл, пять дней лечения, а грибок, от котороо я избавлялась в течение двух лет - исчез. Говорю так уверенно, потому что хотя бы раз в год, но мне приходилось повторять курс лечения вагиноза (это по минимуму). Сальвагином лечилась в мае 2015 года, с тех пор все спокойно, повторять лечение нет повода. Но я поговорила со своим врачом, она сказала, что неплохо было бы им же провести профилактику, укрепить иммунитет именно в этой области. Так и сделаю, сальвагин действительно эффективный при лечении, надеюсь профилактика будет так же полезна.

Отзывы о Сальвагин