Санакут отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Санакут. На сайте также предоставлена актуальная цена на Санакут и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2040
отзывов 1
Санакут Крем Санакут - противогрибковый препарат для наружного применения. Механизм действия кетоконазола заключается в ингибировании биосинтеза эргостерола и изменении липидного состава мембраны грибов. Активен в отношении дерматофитов: Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton floccosum; дрожжевых и дрожжеподобных грибов Candida, Pityrosporum. Препарат быстро уменьшает шелушение и зуд, связанные с себорейной экземой и отрубе-видным лишаем. Клобетазола пропионат – кортикостероид для наружного применения. Механизм терапевтического действия кортикостероидов при лечении заболеваний кожи точно не известен. Кортикостероиды индуцируют синтез липокортинов, ингибирующих фосфолипазу А2, которая высвобождает из фосфолипидов мембран арахидоновую кислоту. Таким образом, липокортины контролируют биосинтез мощных медиаторов воспаления и аллергии, таких как простогландины и лейкотриены, являющихся метаболитами арахидоновой кислоты. Неомицина сульфат – аминогликозидный антибиотик, механизм действия которого связан с угнетением синтеза протеинов бактерий. Кетоконазол является противогрибковым средством широкого спектра действия, воздействуя на клеточную мембрану грибка посредством изменения ее проницаемости. Фармакологические исследования показали, что кетоконазол обладает чрезвычайно мощным антимикозным действием против дерматофитов (таких как Trichophyton sp., Microsporum sp., Epidermophyton sp.), сахаромицетов и Сandida albicans. Грибковые штаммы не обладают природной устойчивостью к воздействию кетоконазола. Клобетазола пропионат является кортикостероидным гормоном, который выступает в качестве... Инструкция Санакут »



Отзывы Санакут от Гость



5
Гость  2 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГостьКрем Санакут - очень хороший противогрибковый препарат. Лечила грибок кожи. Санакут помог справиться с ним в течение двух недель. И это очень хороший результат, так как был опыт лечения другими средствами, есть с чем сравнить.

Отзывы о Санакут