Санорин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Санорин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Санорин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 839
отзывов 1

~145,96 руб

Цена Санорин

(1 предложений)
Санорин Санорин – сосудосуживающий препарат для местного применения в ЛОР-практике. Альфа2-адреномиметик. При местном применении оказывает быстрое, выраженное и продолжительное сосудосуживающее действие на сосуды слизистой оболочки (уменьшает отечность, гиперемию, экссудацию). Облегчает носовое дыхание при ринитах и уменьшает отечность при конъюнктивитах. Через 5-7 дней возникает толерантность. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Санорин являются: острый ринит, синусит, ларингит, евстахиит, риноскопия, необходимость остановки носовых кровотечений; в качестве дополнительного средства при лечении конъюнктивитов бактериального происхождения (для капель назальных 0.05%). Способ применения: При остром рините, синусите, евстахиите, ларингите, для облегчения проведения риноскопии взрослым и подросткам старше 15 лет - по 1-3 капли Санорин капель назальных 0.1% или по 1-3 дозы спрея в каждый носовой ход 3-4 раза в сутки; капли назальные 0.1% в виде эмульсии назначают по 1-3 капли в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки. Детям старше 2 лет – по 1-2 капли капель назальных 0.05% в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки с интервалом не менее 4 ч. Курс лечения - кратковременный, до исчезновения симптомов заложенности носа, но не больше 1 недели у взрослых и 3 дней - у детей. Повторное применение... Инструкция Санорин »



Отзывы Санорин от Инна



5
Инна  16 сентября, 2014 год
 Отзыв от ИннаПрошлой осенью ребенок заболел бронхитом. И все это повлекло за собой и насморк тоже. От бронхита мы лечились месяц. За это время у нас 3 раза появлялся насморк. Начались сопли, стала капать каплями, вроде через дня 4 прошло. Два дня ничего нет, а на третий опять начинается насморк. И так три раза. Уже врачу задавали вопрос, чем можно прокапать нос, чтобы вылечить насморк окончательно. Сначала советовала капли на морской воде. Но они нам не помогали. И вот в конце концов порекомендовала нам капли Санорин. Это единственное средство нам помогло. Ребенку хватало для того, чтобы дочка ночью нормально спала и в обед, чтобы носик не заложило, капала 3 раза в сутки. Ну первый день может раза 4 закапала. А так утром, днем перед сном и вечером перед сном. И ребенок нормально дышал, спал ночью и в обед нормально. В общем как капли от насморка очень хорошие.

Отзывы о Санорин