Сантеквин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сантеквин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Сантеквин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1786
отзывов 1
Сантеквин Препарат Сантеквин - противомикробное и антисептическое средство, применяемое в гинекологии. Препарат представляет собой триазоловый фунгицид. Оказывает антимикотическую активность в отношении дерматофитов, дрожжей и плесневых грибов. Активен в отношении некоторых грамположительных и грамотрицательных бактерий. Действие эконазола нитрата заключается в повреждении клеточных мембран грибов путем повышения проницаемости грибковых клеток и повреждения внутриклеточных мембран в цитоплазме. Участком воздействия, вероятно, являются ацильные остатки ненасыщенных жирных кислот фосфолипидов мембраны. Местное применение обеспечивает быстрое получение результата. Полное исчезновение симптомов вагинита отмечается через 24-48 часов после применения препарата. Фармакокинетика. После вагинального применения эконазола нитрат абсорбируется незначительно. Менее 1 % принятой дозы выводится с калом и мочой. Показания к применению: Препарат Сантеквин предназначен для лечения вульвовагинальных микозов, вызванных возбудителями грибковых инфекций, чувствительными к миконазолу. Способ применения: Перед применением суппозитория Сантеквин необходимо: - по линии перфорации блистерной упаковки оторвать один суппозиторий в первичной упаковке; - далее необходимо потянуть за края пленки, разрывая ее в разные стороны, и освободить суппозиторий от первичной упаковки. Взрослым назначают курс лечения - 3 дня, по одному суппозиторию в задний свод влагалища один раз в день перед сном, желательно в положений лежа на спине. В случае рецидива или если через неделю... Инструкция Сантеквин »



Отзывы Сантеквин от Маша



5
Маша  29 декабря, 2014 год
 Отзыв от МашаСуппозитории Сантеквин ставила от вагинита. Перед этим лечилась антибиотиками от трихомониаза и в итоге получился и вагинит. В общем были жутки выделения, зуд и к тому же покраснения. Гинеколог взяла мазок на анализ, по результатам которого и стало ясно, что у меня вагинит. Гинеколог мне назначила спринцивание и свечи Сантеквин. После такого комплексного лечения все прошло, к счастью моему.

Отзывы о Сантеквин