Сеалекс Форте Плюс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сеалекс Форте Плюс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Сеалекс Форте Плюс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1.6
5
рейтинг
просмотров 3192
отзывов 8
Сеалекс Форте Плюс Сеалекс Форте Плюс способствует как общему оздоровлению организма, так и процессам нор мального функционирования мочеполовой системы. Потенцированное взаимодействие мощных растительных стимуляторов не только возвращает мужскую силу, но и веру в себя, в собственные ресурсы организма, предотвращая развитие психологических проблем, которые нередко произрастают на почве неудач в интимной сфере. Солодка голая (экстракт корней). В тибетской медицине солодка входила в 98% всех сборов, а в Китае была описана в первом же письменном источ- нике сразу после изобретения письменности. Данные факты говорят сами за себя, множественность оказываемых солодкой воздействий определяет ее место и в современной фитотерапии. Еще Авиценна первым заметил и описал, что сок солодки под- нимает потенцию, сегодняшние исследования подтверждают этот факт. Эврикома длиннолистная (экстракт корней). Сделавшее Малазийскую народную медицину известной, обладающее широчайшим спектром положительных эффектов растение. В народной медицине Малайзии его используют для лечения малярии, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, опухолей, как противовоспалительное, антибактериальное и жаропонижающее средство. Но именно международную популярность Эврикома получила в спорте, где ее применяют для повышения выработки тестостерона и увеличения мышечной массы, а также в качестве средства, усиливающего либидо, афродизиака для... Инструкция Сеалекс Форте Плюс »



Отзывы Сеалекс Форте Плюс от Николай



1
Николай  19 июля, 2016 год
 Отзыв от НиколайУжасное средство! Чуть меня не угробило! Никогда не писал в интернете о чем-то, но тут моему негодованию нет предела! Купил таблетки сеалекс форте плюс в аптеке на чертановской 51-1, отдал почти 1 500 рублей, для меня это большие деньги. Хотел порадовать свою супругу, так как близости не было давно из-за моих проблем с потенцией. После первой таблетки давление скакнуло до 170 на 110, думал, что все, дожил старый маразматик. Слава богу, что супруга быстро сориентировалась и вызвала скорую. Никогда не покупайте эти таблетки! (Н.А, г Москва, Чертаново, 54 года)

Отзывы о Сеалекс Форте Плюс