Сеган отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сеган. На сайте также предоставлена актуальная цена на Сеган и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 925
отзывов 1
Сеган Препарат Сеган  — N, α-диметил-N-2-пропинилбензолэтанамин) — противопаркинсоническое средство. Специфически и необратимо угнетает МАО-В, фермент, метаболизирующий допамин в допаминергических нейронах нигростриарного пути. Тормозит также обратный захват катехоламинов. Селегилин не влияет на активность МАО в кишечнике и не тормозит распад тирамина, поступающего с пищей. Раннее назначение селегилина позволяет отсрочить необходимость включения в терапию леводопы. Быстро и хорошо всасывается в пищеварительном тракте. Максимальная концентрация селегилина в плазме крови составляет 2,205±0,964 нг/мл-1 и достигается через 1,636±0,505 ч. Селегилин и его метаболиты хорошо распространяются в тканях и биологических жидкостях организма, проникают через ГЭБ. Около 94% селегилина связывается с белками плазмы крови. Селегилин метаболизируется с участием системы цитохрома Р450. Основные метаболиты — N-десметилселегилин, L-амфетамин и L-метамфетамин. Только N-десметилселегилин имеет способность угнетать МАО-В. Концентрация метаболитов в сыворотке крови в 4–20 раз выше таковой селегилина. Амфетамин и метамфетамин не достигают терапевтической концентрации в сыворотке крови. 20–63% принятой внутрь дозы селегилина выводится с мочой в виде L-метамфетамина, 9–26% — в виде L-амфетамина и 1% — в виде N-десметилселегилина. 15% принятой дозы выводится с калом в течение 72 ч с момента приема препарата. Т½ препарата составляет 26,847±10,992 ч. Показания к... Инструкция Сеган »



Отзывы Сеган от Кристина



5
Кристина  18 мая, 2014 год
 Отзыв от КристинаМой дедушка болеет болезнью Паркинсона. У него проблемы с мимикой, стал очень сильно сутулиться, плохо стал разговаривать, дрожание всего тела. Очень больно смотреть, конечно, когда твой родной человек так мучается. Знакомый врач нам посоветовал попробовать препарат Сеган. Это противопарксоническое средство. Конечно вылечить от болезни Паркинсона невозможно, но облегчить симптомы можно. Что и сделал препарат Сеган. Дедушке стало чуть лучше. Он принимал по по 2 таблетки в день. Дедушке стало легче. Симптомы не такие ярко выраженные.

Отзывы о Сеган