Секрепат Форте отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Секрепат Форте. На сайте также предоставлена актуальная цена на Секрепат Форте и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1277
отзывов 1
Секрепат Форте Антацидный препарат Секрепат Форте способствует уменьшению болевых ощущений и дискомфорта в области эпигастрия, которые обусловлены повышенной кислотностью желудочного сока. Секрепат Форте содержит кальция карбонат, трисиликат магния и соли алюминия. Карбонат кальция быстро нейтрализует соляную кислоту. Трисиликат магния способствует образованию на слизистой оболочке желудка антацидной пленки, которая также покрывает пищевод при рефлюксах. Соли алюминия способствуют нейтрализации соляной кислоты, а также оказывают обволакивающее и некоторое адсорбирующее действие. Секрепат Форте способствует поддержанию рН на уровне около 4, благодаря буферным свойствам предупреждают нарушение нормального пищеварения, нейтрализуя только излишки соляной кислоты. При приеме препарата Секрепат Форте не отмечается вторичной гиперсекреции соляной кислоты. Активные компоненты препарата Секрепат Форте также приводят в активации гастропротекторных факторов, в том числе стимулируют синтез простагландинов, индуктирующих секрецию бикарбонатов и слизи, вследствие чего отмечается накопление эпидермального фактора роста в зонах дефектов слизистой оболочки. Секрепат Форте способствует ускорению процесса рубцевания язв. При нейтрализации соляной кислоты препаратом Секрепат Форте не образуется углекислота и не отмечается развитие метеоризма и вторичной гиперсекреции. Секрепат Форте оказывает исключительно местное действие. Абсорбируется в системный кровоток при приеме препарата лишь незначительная часть соединений магния и алюминия, которые... Инструкция Секрепат Форте »



Отзывы Секрепат Форте от Тимофей



5
Тимофей  13 марта, 2014 год
 Отзыв от ТимофейСекрепат Форте принимаю по назначению гастроэнтеролога. У меня в последнее время появилась изжога. Ранее никогда этим не страдал, а тут не с того, не с сего появилось это отвратительное ощущение. Секрепат Форте в виде жевательных таблеток очень даже приятные. Я купил со вкусом мяты, но вроде есть еще и фруктовые. Стараюсь сейчас придерживаться диеты плюс принимаю препарат, так что чувствую себя однозначно лучше.

Отзывы о Секрепат Форте